OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Даск, 20-24 % это тоже не так страшно, убирай из рациона пищевой мусор, сахар, хлеб, выпечку. Пить только чай и воду 2-3 литра в день. За 3 месяца можно согнать 6 -7 кг. Считаем калории, если это сложно, то есть нужно не от пуза, а так чтобы быть немного голодным.
Duskdiver » 52 минуты назад писал(а): Да это пиздец какой-то, а не диета. Может, пузо не так уж и страшно.
Вот пришел в офис, захотелось кофейку. Кофе я не пью - итак нервный. Забодяжил себе цикорий со сгущенными сливками, съел ягодную корзинку и целую плитку шоколада. Цикорий с шоколадом очень вкусно. А что я хотел сказать-то: если бы не вот эта тема, я бы даже не заметил, что я съел столько сахара за один присест.
Duskdiver » 4 минуты назад
Комментарий:
Вот после ужина не надо бы, пожалуй
Serggge » 6 минут назад писал(а):Там вон Игорь в комментариях хорошую тему затронул, кстати. Про спортпит и как хитрые маркетологи наживаются с моды на ЗОЖ. Что думаете по этому поводу?
OlegKS » 22 минуты назад
Комментарий:
Греча это медленные угли, а сахар-быстрые
MironGeorge88 » 12 минут назад писал(а):Serggge » 6 минут назад писал(а):Там вон Игорь в комментариях хорошую тему затронул, кстати. Про спортпит и как хитрые маркетологи наживаются с моды на ЗОЖ. Что думаете по этому поводу?
Совершенно солидарен, бабки на этой сфере делают не малые, и не вся продукция является качественной
Игорь, Ну если в перещете на 1 шт., то не сильно дороже плитки шоколана на самом деле то))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1