Sezarus » 36 минут назад писал(а):Дабы не флудить в кружке перенесу сюда.
Манки, я не слишком серьёзно отношусь ко всем этим статусам. Однажды мы с Дядей обсуждали наш финансовый достаток, так вот он мне сказал умную вещь "Мне хватает, а больше мне и не надо", я перенесу это на АМ пожалуй, я Золотой и мне поверь, всего хватает, 1,5 часа я регулярно юзаю, да не круглосуточно, но эти 30 минут если что я переживу))) Последний отчёт напомнил мне какого это уходить минут через 40 после захода в комнату. Далее, участие в брюле? Ну вот честное слово, у меня не стоит задачи трахнуть всех баб в АМ, у меня для этого ещё абалка не выросла))) Я хожу на розыгрыш чтобы увидеть ребят и повеселиться, а не для того чтобы в яйце лежало моё имя, я же не Кощей))) а так я угарну, трахну очередную фею и напишу любимому клубу отчёт, хороший или плохой... увидим)))
Serggge » Сегодня, 17:57 писал(а):MonkeyD » 12 минут назад писал(а):Ничего себе количество скакнуло)
На прошлом розыгрыше сказали, что меньше не будет
Duskdiver » 42 минуты назад писал(а):Инфляция, обесценивание статуса платиновых. Увы, нет баланса: выигрывает всего один человек в месяц, а платину получают всё больше и больше людей, плюс к ним опять присоединяются брюли через полтора года.
Сейчас время ожидания почти 4 года, и оно будет расти.
Duskdiver » 3 минуты назад писал(а):Не могу согласиться с Микки-Маусом. Хуй не с ним.
Что там будет через год-два-четыре - хуй знает. (Хуй - просто центральный персонаж топика, что и неудивительно). Может, тебе ничего будет не нужно, может, ты уедешь в глушь, в деревню, может у тебя к моменту победы будет две постоянные любовницы, и АМ ты не потянешь финансово - никто не знает. Даже Хуй.
Duskdiver » 5 минут назад писал(а):Не могу согласиться с Микки-Маусом. Хуй не с ним.
Что там будет через год-два-четыре - хуй знает. (Хуй - просто центральный персонаж топика, что и неудивительно). Может, тебе ничего будет не нужно, может, ты уедешь в глушь, в деревню, может у тебя к моменту победы будет две постоянные любовницы, и АМ ты не потянешь финансово - никто не знает. Даже Хуй.
Duskdiver » Сегодня, 20:16 писал(а):Не могу согласиться с Микки-Маусом. Хуй не с ним.
Serggge » Сегодня, 20:03 писал(а):Ой, у меня появилась идея для нового конкурса.
Перед каждым розыгрышем Бриллианта собирать список желающих принять участие среди золотых и безстатусных и разыгрывать право поприсутствовать на мероприятии. Ну, разве что, без возможности предварительной записи к деве и не более одного часа отдыха, дабы не наглели сильно )
з.ы. да я в курсе, тамада хороший и конкурсы интересные
Gray1987 » 3 минуты назад писал(а):Помню в сааамый мой первый визит в АМ, дело было с Катей тогда, в Премиуме, отдыхаем с ней положенный часик. Отдыхаем один, два, отдыхаю её третий раз уже. А я и думаю: нифига себе, как долго час идёт. Это самый лучший час в моей жизни. ))
Но всё было банально: о нас тоже забыли. ) В результате - отдохнул больше полутора часов. ) Пока сам случайно не спросил, мол сколько у нас ещё времени осталось там? )) Она посмотрела на часы, затем на них же глянул я, а после - она накинула на себя полотенце и вышла раздавать люли, видать. )) Она могла. ) Но я был доволен. ) Душ, одЮвание, я ушел и был таков. )
IgorCat1 » 3 минуты назад писал(а):Gray1987 » 3 минуты назад писал(а):Помню в сааамый мой первый визит в АМ, дело было с Катей тогда, в Премиуме, отдыхаем с ней положенный часик. Отдыхаем один, два, отдыхаю её третий раз уже. А я и думаю: нифига себе, как долго час идёт. Это самый лучший час в моей жизни. ))
Но всё было банально: о нас тоже забыли. ) В результате - отдохнул больше полутора часов. ) Пока сам случайно не спросил, мол сколько у нас ещё времени осталось там? )) Она посмотрела на часы, затем на них же глянул я, а после - она накинула на себя полотенце и вышла раздавать люли, видать. )) Она могла. ) Но я был доволен. ) Душ, одЮвание, я ушел и был таков. )
Дружище Грей, ты заблуждаешься!
Катя договорилась тогда с Иветтой и использовала тебя полчаса бесплатно!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15