TheVlaid » Сегодня, 00:01 писал(а):Надежда это конечно хорошо, но повышения цен скорее всего не миновать, многие конкуренты уже цены подняли
Фиг знает, где ты это нашёл, пробежался по основным сайтам, всё также.
TheVlaid » Сегодня, 00:01 писал(а):Надежда это конечно хорошо, но повышения цен скорее всего не миновать, многие конкуренты уже цены подняли
Pendalf1 » Сегодня, 01:30 писал(а):Надеюсь и акции прибавятся))
Duskdiver » 18 минут назад писал(а):Эхбля... А я-то думал, куда теперь девать деньги, раз пиявка отвалилась. Спасибо любимому клубу - решили проблему.
Duskdiver » 2 минуты назад писал(а):Я только что вывалился из Рояля, отдохнувший и довольный.
Завтра же суббота.
.
. Проку от нас как молока от кота!
, мы вконец тут озвереем
, будем бросаться и ебать друг дружку!
, а придурок Тигра все ржет и надеется! 

IVETTA » 28 минут назад писал(а):И впрямь придурок. Batya0702, Milord, HuySgory26sm, BigChlenElda, Devin... IgorCat1, ты ничего не хочешь мне сказать?
IVETTA » 45 минут назад писал(а):И впрямь придурок. Batya0702, Milord, HuySgory26sm, BigChlenElda, Devin... IgorCat1, ты ничего не хочешь мне сказать?
Иветта! Кто все эти люди и что они должны сказать? Может, они хотят попросить колбасы вне очереди? 
IVETTA » 42 минуты назад писал(а):И впрямь придурок. Batya0702, Milord, HuySgory26sm, BigChlenElda, Devin... IgorCat1, ты ничего не хочешь мне сказать?
Duskdiver » Сегодня, 01:30 писал(а):Цены изменяются, и очень существенно. А что с бонусами? По-прежнему на 6000 бонусов можно будет сходить в империал или Роял? (Названия салонов у вас, конечно, аж проблеваться хочется). Или хуй? В смысле, нельзя?
Рассчитываете на экономический форум и чемпионат? Разумно, на первый взгляд. По факту топовые салоны сильно просядут, как вы считаете, господа?
IgorCat1 » 2021-05-30 10:29:25 писал(а):Дорогая Иветта, я сплю, но твердо могу ответить:"Я перед Вами девственно чист!".
Все же легко можно проверить, а Вы что прочитали сообщение того ... с дрочильной ебанутой аватаркой, который всех любит оскорбить, обозвал меня, Котов назвал ебанутыми ... и убежал нехороший человек!
IVETTA » 13 минут назад писал(а):IgorCat1 » 2021-05-30 10:29:25 писал(а):Дорогая Иветта, я сплю, но твердо могу ответить:"Я перед Вами девственно чист!".
Все же легко можно проверить, а Вы что прочитали сообщение того ... с дрочильной ебанутой аватаркой, который всех любит оскорбить, обозвал меня, Котов назвал ебанутыми ... и убежал нехороший человек!
То есть ты вновь выбираешь бан вместо чистосердечного? Ну что ж, дело твоё.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8