Duskdiver » 2 минуты назад писал(а):Я только что вывалился из Рояля, отдохнувший и довольный.
Завтра же суббота.
IVETTA » 28 минут назад писал(а):И впрямь придурок. Batya0702, Milord, HuySgory26sm, BigChlenElda, Devin... IgorCat1, ты ничего не хочешь мне сказать?
IVETTA » 45 минут назад писал(а):И впрямь придурок. Batya0702, Milord, HuySgory26sm, BigChlenElda, Devin... IgorCat1, ты ничего не хочешь мне сказать?
IVETTA » 42 минуты назад писал(а):И впрямь придурок. Batya0702, Milord, HuySgory26sm, BigChlenElda, Devin... IgorCat1, ты ничего не хочешь мне сказать?
Duskdiver » Сегодня, 01:30 писал(а):Цены изменяются, и очень существенно. А что с бонусами? По-прежнему на 6000 бонусов можно будет сходить в империал или Роял? (Названия салонов у вас, конечно, аж проблеваться хочется). Или хуй? В смысле, нельзя?
Рассчитываете на экономический форум и чемпионат? Разумно, на первый взгляд. По факту топовые салоны сильно просядут, как вы считаете, господа?
IgorCat1 » 2021-05-30 10:29:25 писал(а):Дорогая Иветта, я сплю, но твердо могу ответить:"Я перед Вами девственно чист!".
Все же легко можно проверить, а Вы что прочитали сообщение того ... с дрочильной ебанутой аватаркой, который всех любит оскорбить, обозвал меня, Котов назвал ебанутыми ... и убежал нехороший человек!
IVETTA » 13 минут назад писал(а):IgorCat1 » 2021-05-30 10:29:25 писал(а):Дорогая Иветта, я сплю, но твердо могу ответить:"Я перед Вами девственно чист!".
Все же легко можно проверить, а Вы что прочитали сообщение того ... с дрочильной ебанутой аватаркой, который всех любит оскорбить, обозвал меня, Котов назвал ебанутыми ... и убежал нехороший человек!
То есть ты вновь выбираешь бан вместо чистосердечного? Ну что ж, дело твоё.
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Что ж, у тебя есть время до понедельника. Admin нас рассудит, без сомнений.
Remington » Сегодня, 10:58 писал(а):>>Я теперь хоть и в рангах тихоходов, но за 4К ходил 78-80 раз в год. Теперь за 5К - отсилы 12 раз в год.
80 походов по 4к - 320. 12 по 5к - 60. Хорошая математика.
gumbert89 » 3 минуты назад писал(а):Remington » Сегодня, 10:58 писал(а):>>Я теперь хоть и в рангах тихоходов, но за 4К ходил 78-80 раз в год. Теперь за 5К - отсилы 12 раз в год.
80 походов по 4к - 320. 12 по 5к - 60. Хорошая математика.
А чего непонятно? Остальные бабки в другую сеть. Сколько АМ теряет, сам посчитал.
gumbert89 » Сегодня, 10:43 писал(а):Да просядут салоны, однозначно. Я теперь хоть и в рангах тихоходов, но за 4К ходил 78-80 раз в год. Теперь за 5К - отсилы 12 раз в год. Все держится на постоянниках, даже сами девы говорят. У маркетологов салона явные проблемы со статистикой и математикой)))) Даже если после лета вернут цены на прежний уровень, многие могут и не вернуться, найдя другую сеть.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 1