Sezarus - 1 минуту назад
Сержжж))) ну все видят что ты тяготеешь к стороне администрации) ну и не надо этого скрывать или говорить что это не так))) это нормально)))
Я тяготею к справедливости, Сез )
Ну вот смотри, помнишь, как ты в личку писал про "свечку" после отчёта Грея по Нине? Отчего тогда ты сам взялся судить ситуацию с визитом Ламбретты к Майе? Ты ведь тоже там свечку не держал, не так ли? А я всего лишь высказал предположение, что ситуация наверняка не такая уж очевидная. И предположение это взято не с потолка, а исходя из личного опыта и какого-никакого знакомства с СА и её характером.
я не хочу чтобы эти ситуации возникали в принципе, это же возможно или нет?
Такие ситуации можно исключить, но только полностью убрав из ситуации человеческий фактор, когда всё выполняет машина. Да и машины пусть редко, но ошибаются
Другое дело, как человек, а в данном случае админ, реагирует на свои оплошности. Я ещё не сталкивался в АМ с ситуациями, когда бы админ откровенно клал болт на мои обоснованные замечания. Девы да, бывает, что филонят. Но я и не встаю на их сторону, если лично не знаком с ними и соответственно не знаю их шаблоны поведения