Sezarus » Сегодня, 17:58 писал(а):AlinaMalina » 2 минуты назад писал(а):Sezarus » 39 минут назад писал(а):Плохо...
- Ну не шмогла я, не шмогла...
Подруга, ваще не к тебе вопрос, ты ж знаешь)))
Serzh » Вчера, 22:04 писал(а):Господа, это на вас жара так подействовала? )
Sezarus - 1 минуту назад
Сержжж))) ну все видят что ты тяготеешь к стороне администрации) ну и не надо этого скрывать или говорить что это не так))) это нормально)))
я не хочу чтобы эти ситуации возникали в принципе, это же возможно или нет?
Serzh - 15 июн 2019, 17:50
Стоило, да. Задним числом это понимаю. Но кто знал, что так в итоге выйдет. Предыдущие ходоки пишут, что барышня хоть и холодная, но в сексе знает толк. Мне этого ощутить не повезло. Пойдёт наука впрок, что тут ещё скажешь. Или ходить только к проверенным девам
Serzh » 7 минут назад писал(а):Чтобы не быть голословным, то вот опыт моего неудачного похода и комментарий под ним. Также хочу заметить, что админ большой молодец, вошла в мою ситуацию и даже пошла навстречу, вернув часть уплаченной суммы
http://intimspb.vip/reports/3591Serzh - 15 июн 2019, 17:50
Стоило, да. Задним числом это понимаю. Но кто знал, что так в итоге выйдет. Предыдущие ходоки пишут, что барышня хоть и холодная, но в сексе знает толк. Мне этого ощутить не повезло. Пойдёт наука впрок, что тут ещё скажешь. Или ходить только к проверенным девам
Как видишь, я взял значительную часть ответственности за фейл на себя, а не валил всё на других.
Serzh » 17 минут назад писал(а):Sezarus - 1 минуту назад
Сержжж))) ну все видят что ты тяготеешь к стороне администрации) ну и не надо этого скрывать или говорить что это не так))) это нормально)))
Я тяготею к справедливости, Сез )
Ну вот смотри, помнишь, как ты в личку писал про "свечку" после отчёта Грея по Нине? Отчего тогда ты сам взялся судить ситуацию с визитом Ламбретты к Майе? Ты ведь тоже там свечку не держал, не так ли? А я всего лишь высказал предположение, что ситуация наверняка не такая уж очевидная. И предположение это взято не с потолка, а исходя из личного опыта и какого-никакого знакомства с СА и её характером.я не хочу чтобы эти ситуации возникали в принципе, это же возможно или нет?
Такие ситуации можно исключить, но только полностью убрав из ситуации человеческий фактор, когда всё выполняет машина. Да и машины пусть редко, но ошибаются![]()
Другое дело, как человек, а в данном случае админ, реагирует на свои оплошности. Я ещё не сталкивался в АМ с ситуациями, когда бы админ откровенно клал болт на мои обоснованные замечания. Девы да, бывает, что филонят. Но я и не встаю на их сторону, если лично не знаком с ними и соответственно не знаю их шаблоны поведения
Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):Чё-то какая-то ебаная печаль в отчётах.
о чем по моей информации говорила админу, на что получила ответ из серии "где справка?", как ты считаешь это норм?
к Алине у меня нет претензий, кроме той что она на входе мне не сказала "Поменяй меня на другую"
Серега, сказать "Он по акции" это на мой взгляд очень легко.
IVETTA » 19 июн 2021, 20:13 писал(а):Что за справка? Из психдиспансера? Да не заморачивайтесь, мы вам без справки верим)
Skazochnik » 7 минут назад писал(а):Не надо ничего закрывать, был в гранде сегодня, все хорошо)
Serzh » Сегодня, 19:24 писал(а):Охохо, какая звезда вернулась )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3