MironGeorge88 » Сегодня, 15:44 писал(а):Я в Рояле был последний раз когда мне не открыли))
За ними должок))
Будем на связи, а то нас похоже туда всех к одной бабе тянет)))
MironGeorge88 » Сегодня, 15:44 писал(а):Я в Рояле был последний раз когда мне не открыли))
За ними должок))
Sezarus » 5 минут назад писал(а):MironGeorge88 » Сегодня, 15:44 писал(а):Я в Рояле был последний раз когда мне не открыли))
За ними должок))
Будем на связи, а то нас похоже туда всех к одной бабе тянет)))
MonkeyD » Сегодня, 13:47 писал(а):Если одну и тому же человеку, то процент оценок от тебя превышает общее количество других. Вроде так.
Dima22 » 50 минут назад писал(а):Господа, хочу спросить у более опытных ходоков, по своему опыту общения как Вы думаете, возможно ли завести отношения и жениться на ком-то из фей? Может быть те, кто в бизнесе работают недавно ещё не так далеко отошли от понимания нормальных отношений - как Лера и Аня из Империала. В интернете много всего пишут по тому вопросу, но доверять таким неподтверждённым историям нельзя. В реальной жизни девушки пошли уже совсем неадекватные. Теперь решил попытать счастья с представительницами этой прекрасной профессии.
.
Bataille
Оценил? Я тоже зачитался. Там материала не на один диссер.)
Bataille
Комментарий:
Прости, я не о том.)
Dima22 » Вчера, 21:44 писал(а):Господа, хочу спросить у более опытных ходоков, по своему опыту общения как Вы думаете, возможно ли завести отношения и жениться на ком-то из фей? Может быть те, кто в бизнесе работают недавно ещё не так далеко отошли от понимания нормальных отношений - как Лера и Аня из Империала. В интернете много всего пишут по тому вопросу, но доверять таким неподтверждённым историям нельзя. В реальной жизни девушки пошли уже совсем неадекватные. Теперь решил попытать счастья с представительницами этой прекрасной профессии.
MironGeorge88 » Сегодня, 02:13 писал(а):Боже, храни АМ 2
Я прям в ахуе
kriamat » 2 минуты назад писал(а):MironGeorge88 » Сегодня, 02:13 писал(а):Боже, храни АМ 2
Я прям в ахуе
О чём речь?
А вот весь отчёт Jameson'а подходит в качестве примера. И это не критика его, как автора. Просто я бы так не стал писать. Для меня определённые формулировки - перебор (как для Jameson'а - объёмы Вики).
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3