NaMayak » 2021-06-11 02:18:28 писал(а):А для других салонов такой же конкурс не планируется?)
Пока не планируется, императорское величество в пяти лицах быть не может)
NaMayak » 2021-06-11 02:18:28 писал(а):А для других салонов такой же конкурс не планируется?)
IVETTA » 12 июн 2021, 19:13 писал(а):NaMayak » 2021-06-11 02:18:28 писал(а):А для других салонов такой же конкурс не планируется?)
Пока не планируется, императорское величество в пяти лицах быть не может)
Remington » 2021-07-07 17:21:46 писал(а):Если не секрет, сколько раз был этот Грант за месяц в Империале?
IVETTA » Вчера, 16:48 писал(а):Remington » 2021-07-07 17:21:46 писал(а):Если не секрет, сколько раз был этот Грант за месяц в Империале?
Секрет) Важно не количество, а высокая оценка девушек.
Считанные дни остались до объявления имени нового фаворита. Ждём гостей)
kriamat » 2021-07-26 15:33:59 писал(а):Вопрос такой: а это при каждом визите в "Империал" нужно говорить, что хочешь участвовать в конкурсе? Или как?
IVETTA » 18 минут назад писал(а):kriamat » 2021-07-26 15:33:59 писал(а):Вопрос такой: а это при каждом визите в "Империал" нужно говорить, что хочешь участвовать в конкурсе? Или как?
Правила выше, если что.
kriamat » Сегодня, 22:41 писал(а):- "Просто скажите при визите, что вам хотелось бы получить оценку от девы и стать участником конкурса"
Буду признателен, если кто-нибудь покажет мне пункт в правилах, разъясняющий, достаточно сказать это один раз, или нужно делать постоянно.
MonkeyD » Вчера, 23:57 писал(а):kriamat » Сегодня, 22:41 писал(а):- "Просто скажите при визите, что вам хотелось бы получить оценку от девы и стать участником конкурса"
Буду признателен, если кто-нибудь покажет мне пункт в правилах, разъясняющий, достаточно сказать это один раз, или нужно делать постоянно.
одного достаточно
kriamat » 13 минут назад писал(а):Мы же там не проходим ни в каких базах/картотеках. Номера телефонов для начисления бонусов, как мне кажется, обезличенные.
MonkeyD » 2021-07-27 14:47:27 писал(а):kriamat » 13 минут назад писал(а):Мы же там не проходим ни в каких базах/картотеках. Номера телефонов для начисления бонусов, как мне кажется, обезличенные.
IVETTA » 30 минут назад писал(а):MonkeyD » 2021-07-27 14:47:27 писал(а):kriamat » 13 минут назад писал(а):Мы же там не проходим ни в каких базах/картотеках. Номера телефонов для начисления бонусов, как мне кажется, обезличенные.
Ну.... Даже не знаю. А вдруг не обезличенные? Что если там написано: форумщик kriamat, член стока-то сантиметров, любит <span class="censdecor">АС</span>, не любит платить за допы, предупреждает о записи стопятьсот раз, пишет отчёты про макдак, бонусы на другой номер телефона, начислять всегда, а то выест моск? Я б на твоём месте каждый раз предупреждала, что ты - это ты, вдруг перепутают. Хотя ты ведь и без моих советов так делаешь, правда?
IVETTA » Сегодня, 16:17 писал(а):MonkeyD » 2021-07-27 14:47:27 писал(а):kriamat » 13 минут назад писал(а):Мы же там не проходим ни в каких базах/картотеках. Номера телефонов для начисления бонусов, как мне кажется, обезличенные.
Ну.... Даже не знаю. А вдруг не обезличенные? Что если там написано: форумщик kriamat, член стока-то сантиметров, любит <span class="censdecor">АС</span>, не любит платить за допы, предупреждает о записи стопятьсот раз, пишет отчёты про макдак, бонусы на другой номер телефона, начислять всегда, а то выест моск? Я б на твоём месте каждый раз предупреждала, что ты - это ты, вдруг перепутают. Хотя ты ведь и без моих советов так делаешь, правда?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7