Наконец-то можно спокойно высказаться, минуя всякие "обсуждалки" ... До четверга ждать лень, да и - не до того будет ! Так что :
Напоследок поделюсь впечатлениями о наиболее запомнившихся моментах своего бытия за последний месяц.
После выхода Василисы из отпуска, решил уточнить каков её график на пятницу, т.к. спланировал очередное посещение Северной Пальмиры (Ксюха всё равно, так и не позвонила, а записаться к ней не было возможности - не знал, когда освобожусь ... теперь, к тому же, как уже говорил - самостоятельно и не пойду ... наивный я ...). Набрав номер интересующего салона в районе 20.00 (конец работы по графику, появившемуся после обеда), услышал мужицкий голос (скорей всего - пьяного клиента) ... после секундного замешательства, спросил : "Василисы поблизости нет ?" На том конце вопрос был переадресовн к окружающим : "Кто Василиса ?" - "Занята она". Дублирование ответа в трубку для меня (ладно, думаю, буду следить за расписанием), но чудо продо`лжило : "Ебут сейчас Василису !" - под дружный ржач окружающих девиц ... Тут и админша до телефона добралась ... Но ... постоянный клиент Василисы, уже тихонько и спокойненько так, свернувшись в позе эмбриона - скончался и развеялся, как лёгкий дым от догоревших осенних листьев, оставив горечь сожаленья об ушедшем ... да, вообще-то, не только её клиент в этот момент помер ... А "работа", по отредактированному графику, продлилась до 05.00 ... Видно, хорошо ебали - от души, соскучившись по деве за время её отпуска, что ей пришлось брать выходные после этого ...
потому
дополнительно разочаровавшись ещё и в Оксанке, из-за её невнимания к моей особе, наметил заиметь постоянную девушку в своём городе и, воспользовавшись "отпускным" отъездом супруги в Питер, решился принять предложение своей новой знакомой - заскочить (!) на чашечку кофе ... вечернюю (!!)
Мои предшествующие платонические ухаживания, в виде порхания (безопасного - во всех смыслах) мотылька возле огня, познакомили меня с мамой и дочкой девушки. Мама со вздохом приняла моё появление, видно мысленно махнув рукой на причуды дочери (одна из "причуд", как раз и есть - я), а вот семилетняя (почти) младшая членша
семьи, после получаса общения со мной, начала усиленно подбивать клинья, чтобы называть меня "папой" ! Ну, чтобы я там, гулял с ней, держа за руку, принимл участие в её играх, в будущем - встречал из школы (видимо, чтоб окружающие видели - есть отец у ребёнка) и помогал делать уроки : захватнических планов - куча ! И прагматична - под стать мне !
Утром, сидя в гостиной с исполняющей обязанности тещи мамой и младшей - Риткой, устроившейся у меня на коленях, попиваем чаёк с моим вчера-ночером-принесённым тортиком и обсуждаем новости страны родной, ближайщего и дальнего зарубежья, культуры и спорта. Средняя, дочь-мама пытается в своей спальне привести себя в достойный вид, после довольно бурной ночи и сумасшедшего утреннего пробуждения ! Ну, там - причесать разлохматившиеся до безобразия и стоящие дыбом волосы на голове, стереть с лица блуждающую глупую улыбку и придать лицу умный вид, приглушить сияние глаз, горящих с утра двумя офигительнейшими прожекторами (они у неё, как у Наталии Фатеевой - лучезарные и ярко-голубые, даже, наверное, синие, в зависимости от настроения, меняющие цветовую насыщенность), надеть на себя из одежды, что-нть поприличнее того, что было с утра, когда для меня подавался в постель кофе ... настоящий ... (в промежутке между двумя "кофеями", тоже настоящими, но, несколько другого плана
) : коротенький фартучек, с нанесённым на ткань фото голых стоячих сисек четвёртого размера, 50-тисантиметровой талии и 90 (а то и 100-см.) бёдер (у самой фигурка не на много отличается от вышеперечисленного) . Параллельно с разговором, пытаюсь мысленно определиться, кто же кого ночью любил ... трахал (?) ... или, даже - насиловал ? И, с некоторым удовлетворением, могу констатировать, что, как минимум треть этих деяний, можно записать на свой счёт ! А ведь, как скромненько всё начиналось : "Мы с тобой один разок попробуем и - всё ! Хорошо ?" - "Да, как пожелаешь ..." Ха-Ха-Ха !!! ... Аппетит приходит во время еды ... Ладно, что дальше было - это уже не для вас - чай, не на территории салона творилась эта история. Единственно, что могу озвучить, так это отдельную благодарность девчонкам салонов "Амстердам", принимавшим непосредственное участие в востановлении у меня либидо и длительной тренировке потенции моего организма ! Вы - супер ! Были, во всяком случае ... Периодически буду навещать ... тех, кто не будет против этого !
Мелкая доковыривает свой кусочек торта (обезьянничает с меня по-страшному : стала пить чай, чёрный, несладкий с дозированным количеством конфет, варенья, или тортиков-пирожных), уточнят, можно ли чуть меньший кусочек оставить (сдуру ляпнул, что по этикету, налитое-положенное в-на посуду, всё полностью выпивать-съедать неприлично). Сладкое, мучное - тоже попали под ограничения, после того, как высказался, что они могут плохо повлиять на внешность (особенно - на фигуру) и вырастет из маленькой девочки вторая Новодворская (и показал фотки Валерии Ильиничны в нете). Ритка тогда, бровки нахмурила, носик сморщила и брезгливо так, произнесла : "Фу-у-у ..." Нда-а ... надо бы быть по-осторожнее в высказываниях ...
Дождавшись небольшой паузы в нашем диалоге, мелкая вносит свою лепту в разговор, с глубокомысленным видом изрекая : "Наверное, я, всё таки, буду называть тебя папой !" - и, повернувшись, ехидно смотрит мне в лицо. "М-м-м ? ... Ой, да ладно ! Я, вообще, тебе в дедушки гожусь" - "Не-е, дедушка - это муж бабушки" (взгляд на свою бабулю и - снова на меня) "А ты - ПАПА !!!" - "... ? Ты, это на что намекаешь, мелочь ?" - "Хи-хи-хи" - сползаает на пол и выскальзывает из комнаты, исчезая за дверью ... Мы с ИО тёщи несколько секунд хлопаем друг на друга глазами, после чего она выговаривает : "Вот, маленькая паршивка !" Смеёмся ... (А "бабуля" на 3 годя меня младше ... и, к счастью, имеет "дедушку" ... но, тоже, к сожалению - "залётного" ...)
P.S. А ты, читавший (может и - читавшАЯ) про реакцию ребёнка на Новодворскую, пытался(ась) повторить гримаску девочки : нахмурить брови и, с одновременным сморщиванием носа, произнести - Фу-у-у ... ?
...
а с расписанием в последнее время, вообще беспредел творится : как-то захотелось зайти в Гранд (в предыдущий вечер просмотрел график : состав должен был состоять из 6 дев), в последний момент влез через смарт на сайт - 3 девы исчезли из нужного мне временного промежутка. "Поход" тут же отменился ... В Парадизе тоже так бывает ... и ещё : в Гранде в VIP-комнате кровать уже расшатана до ужасного скрипа ... во всяком случае, 20 июня, под нами с Натали она это делала - соперничала с постанываниями девули ... кровать "стонала" громче
...
График посещений :
28 мая (ср.)- Рита из DELUXE (Ксюхи нет, обманула, что вернётся дней через восемь)
30 мая (пт.)- съэкономил (Ксю не работала)
6 июня (пт.)- Даша не из "Ам" (Ксю ... не помню ... или не работала, или - не с 14.00, а позже : скорей всего, у кого-то на выезде была)
13 июня (пт.)- Юля (ведьмочки из неё не получилось ...ну, там : пятница ... тринадцатое ...) из GRAND DELUXE (Ксю выходной)
20 июня (пт.)- Наташа из GRAND DELUXE, хотя хотел взять двоих сразу, но админы не позаботились с подбором пары (Ксю выходной)
27 июня (пт.)- съэкономил (про Ксю не интересовался : любовь-симпатия, как костёр - без кинутых палок, стали угасать)
4 июля (пт.)- как простой "озабоченный" смертный, решил посетить Ксю в реальном времени, без предварительных заказов и созвонов : попасть в салон и на кастинге сделать свой выбор - её, как обычно, в это время не окажется или уже будет кем-нть забронирована, короче будет повод скорчить из себя оскорблённую невинность (как же - не ждали !) и, отдав админу цветочек для Ксюхи, гордо удалиться ... сразу на вокзал, а может, и на Маяковского 36 ...
Ровно в 14.00 нажал кнопку вызова, секунд через 30-40 открылся замок, добравшись до двери, был пропущен в давно забытый коридор храма страсти и порока. Вот тут-то и начались шажки в сторону, от тщательно нафантазированного мною сценария. Админша (абсолютно не помню, чтоб я её раньше встречал), предложив переобуться, напрямую (в лоб) спросила : "Вы к Оксане ?" ... ??? У меня что - это на лбу (!) написано ? Или я - единичный, в своём роде, идиот, посещающий салон с одной единственной розовой розой для Ксю ? Ладно, в прострации добредаю до любимой спальни, возмущаюсь на уточняющий вопрос : "Так всё таки : всех ли свободных девушек приглашать на кастинг ?", и поясняю, что если Оксана свободна, то мне нужна только она одна ! ОДНА - ОНА ! (Ну, да ! Были б все, обязательно полез бы целоваться с Олей - у неё такой блядско-обворожительный взгляд совмещённый с сияющей улыбкой доброй дава`лки, что - ой-ёй-ёй - приходится про себя шептать : "Ксюш, Ксюш, Ксюш ... да,где ж тебя, заразу, носит-то ?"
... или начать искать шрамик на бедре у Юльчика, чтоб наконец-то вспомнить : он спереди на правой ноге или сзади - на левой) ... Дождался, наконец (реальный "на конец" будет попозже), свою долгожданную и ненаглядную жрицу - увидел в проёме открывшейся двери : и сразу всё простил - а прижав к себе и вдохнув дивный Ксюшин аромат, ещё (про себя, чтоб никто не слышал и не знал), попросил у девушки прощения ... И я её, по-моему, всегда хочу : до встречи ... в процессе ... кончая, я уже в следующее мгновение опять жажду близости, хотя вот же мы, как два сиамских близнеца, сросшиеся ... ну, понятно - где, лежим, стиснув друг друга в объятиях ... и уходя, я уже тоскую вместе с обливающимся кровью сердцем, представляя, как же долго её не увижу (неделю или две) ...
ЭТУ ВЕРТИХВОСТКУ, ПРЕДЛАГАЮЩУЮ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ЗАСТАВЛЯЮЩУЮ МУЖИКОВ КОНЧАТЬ В ПОСЛЕДНИЕ 10 МИНУТ, ПОСЛЕ СТУКА В ДВЕРЬ, А ПОТОМ ОНИ ПИШУТ ПРО ЭТО И ПРОСТО МЕНЯ УБИВАЮТ ! НЕ НА СМЕРТЬ, НО ДОСТАТОЧНО БОЛЬНО ! Когда-нть, я её покусаю, возможно, даже, выпущу клыки ! ... Ну, Ксюх - вернула, всё таки меня в лоно ... Амстердама, а, ведь, почти сорвался с крючка ! Не судьба ...
P.P.S. Василиса ушла на сг ! Значит, подобно фениксу, возрождаться не придётся, чтобы отправить себя на встречу с ней : буду тупо собирать карточки с шестью штампиками ... на какой-нибудь "потом, к кому-нибудь" за 4 тыщи/час ... И, в свете открывшихся "ляпов" админов, исследовал свою заполненную 6 штампиками карточку : нет 2 закорючек-подписей ! Ну-ну - попробуйте только, не обменять мне эту картонку на бесплатный час и очередную VIP-карту : даже Оксанчик меня здесь не удержит (хоть это и будет - катастрофой для меня)! Такие вот - пироги !