Развратный четверг!!!!

Раздел для общения между участниками форума

Re: Развратный четверг!!!!

Сообщение IVETTA » 27 июн 2014, 01:35

вот тебе досталась барышня :lol:
дерзкая и ленивая.
Вот, что правда, то правда, любовь не купишь.
Ну зато попытался, ночь правда совсем не сладкая вышла((((
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Twin » 27 июн 2014, 08:27

SanioK, а сколько денег отдал?
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 27 июн 2014, 09:08

А так, хороший отчёт для амура. Напиши туда, многим будет полезно.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение SanioK » 27 июн 2014, 16:30

Twin писал(а):SanioK, а сколько денег отдал?

Не в деньгах счастье! Цену она сама озвучила - значит я её ни чем не обидел. Правильно сказала Ив "дерзкая и ленивая", может это её фишка - портить людям настроение чтобы впредь не встречаться, а кто-то может и посредь ночи уезжает, так ей вапще лафа!
Ну это мое сугубо личное мнение...
На счет Амура, то и написать то толком нечего - ведь секс с ней хорош; просто посещать её надо максимум на пару часиков, чтобы не давать ей возможности зафилонить :lol: :lol: :lol:
Имени честно даже не запомнил, так что хрен знает как её теперь искать среди тысячи анкет 8-)
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 04 июл 2014, 00:36

сегодня подняла автомобильную тему, может у кого есть интересные истории по этому поводу?)
не знаю, может случайный звук сигналки( хотя это стандартная тема), может кто решил помочь и заглянул в машину)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение mihbar59 » 07 июл 2014, 15:55

Наконец-то можно спокойно высказаться, минуя всякие "обсуждалки" ... До четверга ждать лень, да и - не до того будет ! Так что :

Напоследок поделюсь впечатлениями о наиболее запомнившихся моментах своего бытия за последний месяц.

После выхода Василисы из отпуска, решил уточнить каков её график на пятницу, т.к. спланировал очередное посещение Северной Пальмиры (Ксюха всё равно, так и не позвонила, а записаться к ней не было возможности - не знал, когда освобожусь ... теперь, к тому же, как уже говорил - самостоятельно и не пойду ... наивный я ...). Набрав номер интересующего салона в районе 20.00 (конец работы по графику, появившемуся после обеда), услышал мужицкий голос (скорей всего - пьяного клиента) ... после секундного замешательства, спросил : "Василисы поблизости нет ?" На том конце вопрос был переадресовн к окружающим : "Кто Василиса ?" - "Занята она". Дублирование ответа в трубку для меня (ладно, думаю, буду следить за расписанием), но чудо продо`лжило : "Ебут сейчас Василису !" - под дружный ржач окружающих девиц ... Тут и админша до телефона добралась ... Но ... постоянный клиент Василисы, уже тихонько и спокойненько так, свернувшись в позе эмбриона - скончался и развеялся, как лёгкий дым от догоревших осенних листьев, оставив горечь сожаленья об ушедшем ... да, вообще-то, не только её клиент в этот момент помер ... А "работа", по отредактированному графику, продлилась до 05.00 ... Видно, хорошо ебали - от души, соскучившись по деве за время её отпуска, что ей пришлось брать выходные после этого ...
потому

дополнительно разочаровавшись ещё и в Оксанке, из-за её невнимания к моей особе, наметил заиметь постоянную девушку в своём городе и, воспользовавшись "отпускным" отъездом супруги в Питер, решился принять предложение своей новой знакомой - заскочить (!) на чашечку кофе ... вечернюю (!!) :-) Мои предшествующие платонические ухаживания, в виде порхания (безопасного - во всех смыслах) мотылька возле огня, познакомили меня с мамой и дочкой девушки. Мама со вздохом приняла моё появление, видно мысленно махнув рукой на причуды дочери (одна из "причуд", как раз и есть - я), а вот семилетняя (почти) младшая членша :-) семьи, после получаса общения со мной, начала усиленно подбивать клинья, чтобы называть меня "папой" ! Ну, чтобы я там, гулял с ней, держа за руку, принимл участие в её играх, в будущем - встречал из школы (видимо, чтоб окружающие видели - есть отец у ребёнка) и помогал делать уроки : захватнических планов - куча ! И прагматична - под стать мне !
Утром, сидя в гостиной с исполняющей обязанности тещи мамой и младшей - Риткой, устроившейся у меня на коленях, попиваем чаёк с моим вчера-ночером-принесённым тортиком и обсуждаем новости страны родной, ближайщего и дальнего зарубежья, культуры и спорта. Средняя, дочь-мама пытается в своей спальне привести себя в достойный вид, после довольно бурной ночи и сумасшедшего утреннего пробуждения ! Ну, там - причесать разлохматившиеся до безобразия и стоящие дыбом волосы на голове, стереть с лица блуждающую глупую улыбку и придать лицу умный вид, приглушить сияние глаз, горящих с утра двумя офигительнейшими прожекторами (они у неё, как у Наталии Фатеевой - лучезарные и ярко-голубые, даже, наверное, синие, в зависимости от настроения, меняющие цветовую насыщенность), надеть на себя из одежды, что-нть поприличнее того, что было с утра, когда для меня подавался в постель кофе ... настоящий ... (в промежутке между двумя "кофеями", тоже настоящими, но, несколько другого плана :-)) : коротенький фартучек, с нанесённым на ткань фото голых стоячих сисек четвёртого размера, 50-тисантиметровой талии и 90 (а то и 100-см.) бёдер (у самой фигурка не на много отличается от вышеперечисленного) . Параллельно с разговором, пытаюсь мысленно определиться, кто же кого ночью любил ... трахал (?) ... или, даже - насиловал ? И, с некоторым удовлетворением, могу констатировать, что, как минимум треть этих деяний, можно записать на свой счёт ! А ведь, как скромненько всё начиналось : "Мы с тобой один разок попробуем и - всё ! Хорошо ?" - "Да, как пожелаешь ..." Ха-Ха-Ха !!! ... Аппетит приходит во время еды ... Ладно, что дальше было - это уже не для вас - чай, не на территории салона творилась эта история. Единственно, что могу озвучить, так это отдельную благодарность девчонкам салонов "Амстердам", принимавшим непосредственное участие в востановлении у меня либидо и длительной тренировке потенции моего организма ! Вы - супер ! Были, во всяком случае ... Периодически буду навещать ... тех, кто не будет против этого ! :-)
Мелкая доковыривает свой кусочек торта (обезьянничает с меня по-страшному : стала пить чай, чёрный, несладкий с дозированным количеством конфет, варенья, или тортиков-пирожных), уточнят, можно ли чуть меньший кусочек оставить (сдуру ляпнул, что по этикету, налитое-положенное в-на посуду, всё полностью выпивать-съедать неприлично). Сладкое, мучное - тоже попали под ограничения, после того, как высказался, что они могут плохо повлиять на внешность (особенно - на фигуру) и вырастет из маленькой девочки вторая Новодворская (и показал фотки Валерии Ильиничны в нете). Ритка тогда, бровки нахмурила, носик сморщила и брезгливо так, произнесла : "Фу-у-у ..." Нда-а ... надо бы быть по-осторожнее в высказываниях ...
Дождавшись небольшой паузы в нашем диалоге, мелкая вносит свою лепту в разговор, с глубокомысленным видом изрекая : "Наверное, я, всё таки, буду называть тебя папой !" - и, повернувшись, ехидно смотрит мне в лицо. "М-м-м ? ... Ой, да ладно ! Я, вообще, тебе в дедушки гожусь" - "Не-е, дедушка - это муж бабушки" (взгляд на свою бабулю и - снова на меня) "А ты - ПАПА !!!" - "... ? Ты, это на что намекаешь, мелочь ?" - "Хи-хи-хи" - сползаает на пол и выскальзывает из комнаты, исчезая за дверью ... Мы с ИО тёщи несколько секунд хлопаем друг на друга глазами, после чего она выговаривает : "Вот, маленькая паршивка !" Смеёмся ... (А "бабуля" на 3 годя меня младше ... и, к счастью, имеет "дедушку" ... но, тоже, к сожалению - "залётного" ...)
P.S. А ты, читавший (может и - читавшАЯ) про реакцию ребёнка на Новодворскую, пытался(ась) повторить гримаску девочки : нахмурить брови и, с одновременным сморщиванием носа, произнести - Фу-у-у ... ?

... а с расписанием в последнее время, вообще беспредел творится : как-то захотелось зайти в Гранд (в предыдущий вечер просмотрел график : состав должен был состоять из 6 дев), в последний момент влез через смарт на сайт - 3 девы исчезли из нужного мне временного промежутка. "Поход" тут же отменился ... В Парадизе тоже так бывает ... и ещё : в Гранде в VIP-комнате кровать уже расшатана до ужасного скрипа ... во всяком случае, 20 июня, под нами с Натали она это делала - соперничала с постанываниями девули ... кровать "стонала" громче :-) ...

График посещений :

28 мая (ср.)- Рита из DELUXE (Ксюхи нет, обманула, что вернётся дней через восемь)
30 мая (пт.)- съэкономил (Ксю не работала)
6 июня (пт.)- Даша не из "Ам" (Ксю ... не помню ... или не работала, или - не с 14.00, а позже : скорей всего, у кого-то на выезде была)
13 июня (пт.)- Юля (ведьмочки из неё не получилось ...ну, там : пятница ... тринадцатое ...) из GRAND DELUXE (Ксю выходной)
20 июня (пт.)- Наташа из GRAND DELUXE, хотя хотел взять двоих сразу, но админы не позаботились с подбором пары (Ксю выходной)
27 июня (пт.)- съэкономил (про Ксю не интересовался : любовь-симпатия, как костёр - без кинутых палок, стали угасать)
4 июля (пт.)- как простой "озабоченный" смертный, решил посетить Ксю в реальном времени, без предварительных заказов и созвонов : попасть в салон и на кастинге сделать свой выбор - её, как обычно, в это время не окажется или уже будет кем-нть забронирована, короче будет повод скорчить из себя оскорблённую невинность (как же - не ждали !) и, отдав админу цветочек для Ксюхи, гордо удалиться ... сразу на вокзал, а может, и на Маяковского 36 ...
Ровно в 14.00 нажал кнопку вызова, секунд через 30-40 открылся замок, добравшись до двери, был пропущен в давно забытый коридор храма страсти и порока. Вот тут-то и начались шажки в сторону, от тщательно нафантазированного мною сценария. Админша (абсолютно не помню, чтоб я её раньше встречал), предложив переобуться, напрямую (в лоб) спросила : "Вы к Оксане ?" ... ??? У меня что - это на лбу (!) написано ? Или я - единичный, в своём роде, идиот, посещающий салон с одной единственной розовой розой для Ксю ? Ладно, в прострации добредаю до любимой спальни, возмущаюсь на уточняющий вопрос : "Так всё таки : всех ли свободных девушек приглашать на кастинг ?", и поясняю, что если Оксана свободна, то мне нужна только она одна ! ОДНА - ОНА ! (Ну, да ! Были б все, обязательно полез бы целоваться с Олей - у неё такой блядско-обворожительный взгляд совмещённый с сияющей улыбкой доброй дава`лки, что - ой-ёй-ёй - приходится про себя шептать : "Ксюш, Ксюш, Ксюш ... да,где ж тебя, заразу, носит-то ?" :-D ... или начать искать шрамик на бедре у Юльчика, чтоб наконец-то вспомнить : он спереди на правой ноге или сзади - на левой) ... Дождался, наконец (реальный "на конец" будет попозже), свою долгожданную и ненаглядную жрицу - увидел в проёме открывшейся двери : и сразу всё простил - а прижав к себе и вдохнув дивный Ксюшин аромат, ещё (про себя, чтоб никто не слышал и не знал), попросил у девушки прощения ... И я её, по-моему, всегда хочу : до встречи ... в процессе ... кончая, я уже в следующее мгновение опять жажду близости, хотя вот же мы, как два сиамских близнеца, сросшиеся ... ну, понятно - где, лежим, стиснув друг друга в объятиях ... и уходя, я уже тоскую вместе с обливающимся кровью сердцем, представляя, как же долго её не увижу (неделю или две) ... ЭТУ ВЕРТИХВОСТКУ, ПРЕДЛАГАЮЩУЮ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ЗАСТАВЛЯЮЩУЮ МУЖИКОВ КОНЧАТЬ В ПОСЛЕДНИЕ 10 МИНУТ, ПОСЛЕ СТУКА В ДВЕРЬ, А ПОТОМ ОНИ ПИШУТ ПРО ЭТО И ПРОСТО МЕНЯ УБИВАЮТ ! НЕ НА СМЕРТЬ, НО ДОСТАТОЧНО БОЛЬНО ! Когда-нть, я её покусаю, возможно, даже, выпущу клыки ! ... Ну, Ксюх - вернула, всё таки меня в лоно ... Амстердама, а, ведь, почти сорвался с крючка ! Не судьба ...
P.P.S. Василиса ушла на сг ! Значит, подобно фениксу, возрождаться не придётся, чтобы отправить себя на встречу с ней : буду тупо собирать карточки с шестью штампиками ... на какой-нибудь "потом, к кому-нибудь" за 4 тыщи/час ... И, в свете открывшихся "ляпов" админов, исследовал свою заполненную 6 штампиками карточку : нет 2 закорючек-подписей ! Ну-ну - попробуйте только, не обменять мне эту картонку на бесплатный час и очередную VIP-карту : даже Оксанчик меня здесь не удержит (хоть это и будет - катастрофой для меня)! Такие вот - пироги !
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение RobinHood » 07 июл 2014, 19:21

Самая трогательная фраза: и сразу всё простил.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 07 июл 2014, 21:14

ого!
вот это ты расписал)))
про печати всё понятно, учитывая тот факт, что тебя знают уже, проблем не будет)
видишь, как хорошо что зашёл) не отпустим мы тебя, не отпустим :P
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 11 июл 2014, 16:53

сегодня собираюсь на девичник. истории на нём всякие бывают)
хотя очень часто всё лайтово)
мы сняли тир, чтобы пострелять в бывших) тут конечно мало попахивает развратом, но всё же.
может кто-то бывал на девичниках и знает какую-нибудь интересную историю на этот случай?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 23 июл 2014, 22:58

ну, что готовы к развратному четвергу?)
да, думалось мне тут про лес рассказать, да тут кое-что поинтереснее произошло.
выбралась я тут с мужчиной отдохнуть на дачу, вывезла его к себе. солнце всё прекрасно. за мной замечена некоторая ненависть к загару по купальнику. поэтому при первой возможности хожу ногая) на даче, так это моё любимое занятие. хотя при всём при этом не имею трехметрового забора и со всех сторон соседи. у меня сдвоенный участок и так получается что по бокам двое соседей, одни перед участком на соседней линии и двое за участком. и вот опять жара, будний день! я уговорила своего спутника скинуть всё бельишко и валяться рядом))) :geek: он лежал только прикрываясь лопухом, чтобы самые нежные части не обгорели :D
и тут я понимаю, что листик уже давно не на том уровне, на котором был зафиксирован :oops: осмотревшись со всех сторон, я решаю опуститься ниже и заняться любимым делом смотря в глаза))) всё бы ничего, но опасность по всюду. хоть и засажено у меня всё деревьями, но углы просмотра есть) но это как то даже и интересно. и тут в самый неподходящий момент соседи сзади решили поболтать между собой, а я сижу сверху и периодически выглядываю через ещё не выросшую елочку. это было конечно очень забавно. но на этом весь смех не закончился. через минут тридцать продолжение не заставило себя ждать. туго стоящий член мужчины навёл меня на мысль, что лучше продолжить в этот раз в доме. :geek: и тут стоя на коленях уже в учащённом ритме, заглатывая глубже, краем глаза я вижу соседку проходящую рядом с моими окнами!!!! я забыла завесить окно!!!! это что такое то!? я давно так долго не смеялась на своими провалами)
ну, что, у кого был интересный секс на даче?) :oops: ;)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 31 июл 2014, 00:01

вот и четверг наступил. кто-нибудь порадует меня интересной историей?)
давайте обсуждать :twisted:
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Sex » 31 июл 2014, 07:45

Хорошей истории у меня нет, есть небольшая ремарка.
как-то периодически в жизни появляются девушки. появляются и пропадают и забываются. последняя, однако, запомнилась. она научила иметь бревно. ладно бы было так: делай со мной что хочешь, только я в этом не участвую. так она еще в этом одностороннем процессе строила козни. могла во время секса уйти с меня и воды попить. или в прелюдии в самый уже момент, когда готовы переходить к главному, я там ласкаю ее, шепчу комплименты, а она возьмет и спросит, чем мы будем заниматься на выходные. поначалу от таких выходок желание сразу ослабивало. но! и за это ей спасибо! где-то после недели встреч моя эрекция научилась не обращать внимания на такие пустяки. да и сам понял, что можно просто не обращать внимания, а делать что хочу. она никогда не ласкала, просто ложилась рядом и все. и это единственная девушка, которая не делала мне минет. не считая своей первой любви, конечно)) может она просто не хотела меня, но именно она всегда была инициатором встреч, она забрасывала смсками, она строила планы... а я каждый раз ехал как на тренинг по сексу с бездушной куклой. спасибо, натренировала. как люблю повторять: с каждой девушкой готов заняться сексом, но не с каждой хочу завтракать.
зачем встречался. наверно для себя. для саморазвития)) для секса халявного. после встречи приезжал домой, рассказывал другу и вместе смеялись над этим..)
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение IVETTA » 31 июл 2014, 13:24

странно, что она тебе названивали и смски писала при своём бревном положении :lol: :lol: :lol:
Меня бы тоже во время секса сбивали вопросы по поводу планов или ещё чего. Я вообще в эти моменты ни о чём не думаю, только как о том какой кайф))))
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение onegin1986 » 31 июл 2014, 20:16

А я ни разу не влюблялся, вот такая фигня, поэтому я напиваюсь и еду в этот ваш АМ, чтобы честно заняться сексом, пытаясь создать иллюзию любви, я боготворю женщину как таковую, но что же мне делать, так всё это банально, неужели как у всех: жена, квартира в ипотеку, машина в кредит, дети и тд. и тп. ?))) Так хочется любви! Не хочу приспосабливаться! Блеать! Хочу искренности и чувств взаимных!
Оцени сообщение:
onegin1986
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 31 июл 2014, 20:48

ой, тут уже крик души.
Любовь дело сложное и искренность, тут очень много подводных камней. Иногда круче получить удовольствие пусть и за деньги, чем головную боль от слежек, интриг и ипотек
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 06 авг 2014, 23:50

кому есть чем поделиться и что-нибудь рассказать мне?) :twisted:
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение AB007 » 08 авг 2014, 17:33

кому есть чем поделиться и что-нибудь рассказать мне?)

Терзает ночной сон с участием Яночки из Deluxe. Пытаюсь излечиться старым добрым средством Талискером
http://www.alcodream.ru/productID/1391/
Помогает, но не надолго :unknown: :unknown: А она еще, как специально в отпуск до 15.08 :!: :!: :!: :!:
Оцени сообщение:
AB007

Сообщение IVETTA » 08 авг 2014, 17:37

подробности в студию)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение AB007 » 08 авг 2014, 18:07

Да...., пожалуйста.....

Только для любознательной Иветты! Цветные сны - редкость или расстройство. Скорей всего как следствие пережитых ощущений, впечатлений. Ведь все мы познаем нашу действительность как некое ощущение, которое можно пощупать, оценить вкус, цвет, отношение. Конечно, кто-то воспринимает мир посредством представлений, отсюда возникают разночтения, т.к. можно представлять все, что хочешь. Отсюда следует выделить того самого посетителя, что посетил Риту по фото, и по факту сказал, что разочарован (как бы Я хотел быть на его месте!!!!!) Ну, да ладно, поднимаю занавес!!!!

Сон двусторонний. На одном полюсе - Рита. Стоит в дерзкой одежонке цвета хаки, шортики, слегка прикрывающие прелести ниже талии, маячка, от жары слегка промозгшая, и эти лямочки, сдавливающие так давно полюбившиеся нам ее "сестрички". На голове - кепочке с согнутым козырьком, прямо как у Влада Валова из Bad B.... Стоит, нет дерзко двигается на пирсе..... Сзади обжигает заходящее солнце.... все тихо, непринужденно, и она одна нарушает здесь гармонию!

На другом полюсе - Я! В какой-то шлюпке. Кругом сильное волнение, сильнейшая зыбь, моторчик шлюпки сошел с ума, уже дымиться!!!! Про пеленгатор молчу. Ничего не видно, куда двигаться.....Пытаюсь добраться до этого пирса....

А Рита, представьте себе, видит все это и еще дразниться, танцует, возбуждает, отжигает............

Но больше всех безобразнее ведут себя как раз ее "сестренки"!!!!!

To be continued.....
Оцени сообщение:
AB007

Сообщение IVETTA » 09 авг 2014, 00:49

я люблю цветные сны, но никогда не думала, что это расстройство. но подсознание в этом очень бодро участвует. иногда очень даже интересно можно растолковать сны)
Неужели твой сон оборвался на самом интересном месте?
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем