Уважаемые, почаще пишите в отчёте из какого города приехала девушка, где у нее татуировки и вообще побольше личной информации.
Тогда ещё и вас удалят
IVETTA » Вчера, 15:04 писал(а):Для полного удаления были причины, это сделано в первую очередь в целях безопасности девушки. Просто забудь об этом.
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Нет, просто потому что дева уволилась, иногда для сохранения личной информацией и конфенденциальности в таких случаях удаляют отчёты, все, не только твой.
MonkeyD » 34 минуты назад писал(а):Ну ты реально душный)
Не твоё это дело, поверь, причины лучше знать, они теб могут расстроить, вплоть до отказа ходить.
ЗЫ Причину удаления я тебе сказал. Тчк.
OlegKS » 7 минут назад писал(а):А здесь весело. Надеюсь Вы посоритесь. 8)
Neobyazatelno » Сегодня, 10:53 писал(а):Не поссорятся. С Манки вроде ни у кого не получилось поссориться.
Жаль, конечно
kriamat » Сегодня, 05:13 писал(а):Serzh » Вчера, 21:531
Комментарий:
Разве не видишь, что всё идёт вообще к отмене системы статусов?
Serzh, я не вижу. Но я и не приглядываюсь особо. Расскажи, пожалуйста, поподробнее.
Serzh » 25 минут назад писал(а):kriamat » Сегодня, 05:13 писал(а):Serzh » Вчера, 21:531
Комментарий:
Разве не видишь, что всё идёт вообще к отмене системы статусов?
Serzh, я не вижу. Но я и не приглядываюсь особо. Расскажи, пожалуйста, поподробнее.
Не видишь скорее всего потому, что не так давно здесь появился. Но на протяжении последних нескольких лет тенденция, в общем-то, прослеживается.
Уже 64 ходока с Платиновым статусом, про Золотой страшно подумать сколько. И их количество ведь будет расти в арифметической прогрессии. Разумеется, эту проблему придётся рано или поздно решать руководству сети. Скорее, даже, рано. С точки зрения бизнеса я их понимаю, со стороны приобретателя услуг об этом грустненько думать. Так что лучше не думать )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 9