kriamat » Сегодня, 08:54 писал(а):В разделе "Мои отчëты" нет моего отчëта по Диане, которая работала в "Голде", а на данный момент не работает. Кто знает, с чем может быть связано отсутствие отчëта?
MonkeyD » Сегодня, 10:19 писал(а):Ну либо она была новенькой и его не проявили. Либо удалили вместе с анкетой.
OlegKS » Сегодня, 12:13 писал(а):kriamat » Сегодня, 08:54 писал(а):В разделе "Мои отчëты" нет моего отчëта по Диане, которая работала в "Голде", а на данный момент не работает. Кто знает, с чем может быть связано отсутствие отчëта?
анкету совсем удалили. У меня было такое по Лере, три отчета улетели в трубу 8)
IVETTA » Вчера, 15:04 писал(а):Для полного удаления были причины, это сделано в первую очередь в целях безопасности девушки. Просто забудь об этом.
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):Нет, просто потому что дева уволилась, иногда для сохранения личной информацией и конфенденциальности в таких случаях удаляют отчёты, все, не только твой.
MonkeyD » 34 минуты назад писал(а):Ну ты реально душный)
Не твоё это дело, поверь, причины лучше знать, они теб могут расстроить, вплоть до отказа ходить.
ЗЫ Причину удаления я тебе сказал. Тчк.
OlegKS » 7 минут назад писал(а):А здесь весело. Надеюсь Вы посоритесь. 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4