Remington » 14 минут назад писал(а):Так хорошо сходил к Анджелле Делюкс вы просто не представляете
Хорош!
В реквизите школьницы была?)
Remington » 14 минут назад писал(а):Так хорошо сходил к Анджелле Делюкс вы просто не представляете

Neobyazatelno » Вчера, 19:55 писал(а):Хренасе, кто там Даском представился? Значит, всё-таки есть Лжедаски!
Манки прав: Даск никогда не был на брюле и ни с кем из ходоков очно не знаком.
И да, нет никакой тайны в том, что это меня в прошлой кошачьей жизни звали Даском.
Хотя... Может, как раз я - Лжедаск, хоть и бывший, а тот, который на брюле - настоящий. Я уже и сам стал сомневаться.

Skazochnik » Сегодня, 15:45 писал(а):Neobyazatelno » Вчера, 19:55 писал(а):Хренасе, кто там Даском представился? Значит, всё-таки есть Лжедаски!
Манки прав: Даск никогда не был на брюле и ни с кем из ходоков очно не знаком.
И да, нет никакой тайны в том, что это меня в прошлой кошачьей жизни звали Даском.
Хотя... Может, как раз я - Лжедаск, хоть и бывший, а тот, который на брюле - настоящий. Я уже и сам стал сомневаться.
Может это биполярное расстройство?)

TheVlaid » 7 минут назад писал(а):С такой милой и очаровательной феей познакомился.
Так хорошо сходил к ней в Делюкс, вы просто не представляете
TheVlaid » Сегодня, 00:19 писал(а):С девушкой, с очень красивой и юной девушкой-она теперь для меня топ 1 в АМ, а Делюкс на сегодняшний день мой любимый салон в городе
Remington » Вчера, 22:49 писал(а):TheVlaid » 7 минут назад писал(а):С такой милой и очаровательной феей познакомился.
Отчего же, представляем. С кем?
lelik1 » 3 минуты назад писал(а):Remington » Вчера, 22:49 писал(а):TheVlaid » 7 минут назад писал(а):С такой милой и очаровательной феей познакомился.
Отчего же, представляем. С кем?
Реми, старая ава круче была, на этой дева уж очень истошно дрыгается, смени обратно плиз ))
дело конечно хозяйское, но думаю товарищи согласятся со мной

OlegKS » Сегодня, 11:50 писал(а):TheVlaid » Сегодня, 00:19 писал(а):С девушкой, с очень красивой и юной девушкой-она теперь для меня топ 1 в АМ, а Делюкс на сегодняшний день мой любимый салон в городе
Имя Влад, имя 8)
TheVlaid » 16 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 11:50 писал(а):TheVlaid » Сегодня, 00:19 писал(а):С девушкой, с очень красивой и юной девушкой-она теперь для меня топ 1 в АМ, а Делюкс на сегодняшний день мой любимый салон в городе
Имя Влад, имя 8)
Такая чудесная девочка, но рассказывать про неё я не горю желанием. С удовольствием приду к ней снова. После встречи с ней, о других феях я и думать не могу

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 4