TheVlaid » 7 минут назад писал(а):С такой милой и очаровательной феей познакомился.
Так хорошо сходил к ней в Делюкс, вы просто не представляете
TheVlaid » Сегодня, 00:19 писал(а):С девушкой, с очень красивой и юной девушкой-она теперь для меня топ 1 в АМ, а Делюкс на сегодняшний день мой любимый салон в городе
Remington » Вчера, 22:49 писал(а):TheVlaid » 7 минут назад писал(а):С такой милой и очаровательной феей познакомился.
Отчего же, представляем. С кем?
lelik1 » 3 минуты назад писал(а):Remington » Вчера, 22:49 писал(а):TheVlaid » 7 минут назад писал(а):С такой милой и очаровательной феей познакомился.
Отчего же, представляем. С кем?
Реми, старая ава круче была, на этой дева уж очень истошно дрыгается, смени обратно плиз ))
дело конечно хозяйское, но думаю товарищи согласятся со мной
OlegKS » Сегодня, 11:50 писал(а):TheVlaid » Сегодня, 00:19 писал(а):С девушкой, с очень красивой и юной девушкой-она теперь для меня топ 1 в АМ, а Делюкс на сегодняшний день мой любимый салон в городе
Имя Влад, имя 8)
TheVlaid » 16 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 11:50 писал(а):TheVlaid » Сегодня, 00:19 писал(а):С девушкой, с очень красивой и юной девушкой-она теперь для меня топ 1 в АМ, а Делюкс на сегодняшний день мой любимый салон в городе
Имя Влад, имя 8)
Такая чудесная девочка, но рассказывать про неё я не горю желанием. С удовольствием приду к ней снова. После встречи с ней, о других феях я и думать не могу
TheVlaid » Сегодня, 14:24 писал(а):Друзья мои, предполагать можно что угодно, имя её называть я скорее всего не стану
Bataille » 1 минуту назад писал(а):Кстати, она из тех фей, которые пивасик попивают. В одну из наших свиданок по бутылочке раздавили.
Сладкое не любит. Поэтому конфетки можно не нести.
Привет передам, а вот исповедовать не буду.) Это Ваши дела. А вот твой отчётик с удовольствием бы почитал.
TheVlaid » Сегодня, 19:42 писал(а):Bataille » 1 минуту назад писал(а):Кстати, она из тех фей, которые пивасик попивают. В одну из наших свиданок по бутылочке раздавили.
Сладкое не любит. Поэтому конфетки можно не нести.
Привет передам, а вот исповедовать не буду.) Это Ваши дела. А вот твой отчётик с удовольствием бы почитал.
Так хорошо сходил, что даже писать ничего не хочу. Неловко как-то мне писать про сиськи-письки в последнее время стало. Она меня целовала, обнимала, гладила, а я ее буду оценивать по своей шкале узости. Мне потом стыдно будет в глаза человеку смотреть. А я не хочу стыдливо прятать свой взгляд от неё. Я хочу любоваться её глазками, они у неё очень красивые
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12