OlegKS » 14 минут назад писал(а):Naileks » 27 минут назад писал(а):Уважаемые, подскажите куда надо отписать что бы в конкурсе разблокировали?)
Пиши в конкурс "победитель королева по цене золушки " , он каждый день в 12;00 в самом ТОПЕ.
Спасибо
OlegKS » 14 минут назад писал(а):Naileks » 27 минут назад писал(а):Уважаемые, подскажите куда надо отписать что бы в конкурсе разблокировали?)
Пиши в конкурс "победитель королева по цене золушки " , он каждый день в 12;00 в самом ТОПЕ.
Naileks » 2021-11-11 08:37:42 писал(а):Уважаемые, подскажите куда надо отписать что бы в конкурсе разблокировали?)
IVETTA » 19 минут назад писал(а):Naileks » 2021-11-11 08:37:42 писал(а):Уважаемые, подскажите куда надо отписать что бы в конкурсе разблокировали?)
Открыла доступ, удачи в игре)
IVETTA - Вчера, 15:00#15760
Не верну однозначно. Пишите подробнее, пожалуйста.
MonkeyD » 2021-11-12 08:38:37 писал(а):А с нормального отчёта, ещё и таблицу)
Bataille » 28 окт 2021, 18:49 писал(а):Тёмненькую или беленькую?… В прошлую пятницу в Империале такая вкусная темненькая была…
Neobyazatelno » 35 минут назад писал(а):Кто-нибудь ещё обедает сейчас в Тарелке на Марата? Поговорить очень хочется.

Neobyazatelno » 39 минут назад писал(а):Кто-нибудь ещё обедает сейчас в Тарелке на Марата? Поговорить очень хочется.

Что труднее- с помощью слов "на суХУЮ" отнять деньги или договориться с Иветтой продать подведомственных ей шлюх по сходной цене? Явно второе. Вот пусть Кот Даск и научит меня- с какой стороны подкатить к Иветте. Озвученную сумму 495тыс. за 2(двух) шлюх на 2 недели на дачу в Комарово ей мало кто заплатит. Надо с помощью гениальной коммуникативности Даска сбить цену. Но как именно? Какие правильные слова подобрать к Иветте, чтобы её 
TheVlaid » 9 минут назад писал(а):Я сегодня словно в раю побывал. Только вышел из клуба. Иду по городу и до сих пор не могу поверить, что это произошло со мной в реальности. Это словно сон, да что там сны, мне никогда ничего подобного и не снилось, это намного лучше чем сон. Я счастлив. Ничего вам не расскажу, даже не просите!!!!!!))
Делись своим счастьем! 
Сказал а говори бе) а то получается в анекдоте как заинтересовать идиота , завтра расскажуTheVlaid » 32 минуты назад писал(а):Я сегодня словно в раю побывал. Только вышел из клуба. Иду по городу и до сих пор не могу поверить, что это произошло со мной в реальности. Это словно сон, да что там сны, мне никогда ничего подобного и не снилось, это намного лучше чем сон. Я счастлив. Ничего вам не расскажу, даже не просите!!!!!!))
Artyomkka » 49 минут назад писал(а):Сказал а говори бе) а то получается в анекдоте как заинтересовать идиота , завтра расскажуTheVlaid » 32 минуты назад писал(а):Я сегодня словно в раю побывал. Только вышел из клуба. Иду по городу и до сих пор не могу поверить, что это произошло со мной в реальности. Это словно сон, да что там сны, мне никогда ничего подобного и не снилось, это намного лучше чем сон. Я счастлив. Ничего вам не расскажу, даже не просите!!!!!!))

TheVlaid » Сегодня, 15:40 писал(а):LeopoldKot, счастье любит тишину))
lelik1 » 4 минуты назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 15:40 писал(а):LeopoldKot, счастье любит тишину))
Хватит уже прикидываться невинным слоненком, колись давай.
Мы уже приготовили пиво и попкорн...

TheVlaid » Сегодня, 15:24 писал(а):Я сегодня словно в раю побывал. Только вышел из клуба. Иду по городу и до сих пор не могу поверить, что это произошло со мной в реальности. Это словно сон, да что там сны, мне никогда ничего подобного и не снилось, это намного лучше чем сон. Я счастлив. Ничего вам не расскажу, даже не просите!!!!!!))
lelik1 » 20 минут назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 15:40 писал(а):LeopoldKot, счастье любит тишину))
Хватит уже прикидываться невинным слоненком, колись давай.
Мы уже приготовили пиво и попкорн...

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2