TheVlaid » 9 минут назад писал(а):Я сегодня словно в раю побывал. Только вышел из клуба. Иду по городу и до сих пор не могу поверить, что это произошло со мной в реальности. Это словно сон, да что там сны, мне никогда ничего подобного и не снилось, это намного лучше чем сон. Я счастлив. Ничего вам не расскажу, даже не просите!!!!!!))
Сказал а говори бе) а то получается в анекдоте как заинтересовать идиота , завтра расскажуTheVlaid » 32 минуты назад писал(а):Я сегодня словно в раю побывал. Только вышел из клуба. Иду по городу и до сих пор не могу поверить, что это произошло со мной в реальности. Это словно сон, да что там сны, мне никогда ничего подобного и не снилось, это намного лучше чем сон. Я счастлив. Ничего вам не расскажу, даже не просите!!!!!!))
Artyomkka » 49 минут назад писал(а):Сказал а говори бе) а то получается в анекдоте как заинтересовать идиота , завтра расскажуTheVlaid » 32 минуты назад писал(а):Я сегодня словно в раю побывал. Только вышел из клуба. Иду по городу и до сих пор не могу поверить, что это произошло со мной в реальности. Это словно сон, да что там сны, мне никогда ничего подобного и не снилось, это намного лучше чем сон. Я счастлив. Ничего вам не расскажу, даже не просите!!!!!!))
TheVlaid » Сегодня, 15:40 писал(а):LeopoldKot, счастье любит тишину))
lelik1 » 4 минуты назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 15:40 писал(а):LeopoldKot, счастье любит тишину))
Хватит уже прикидываться невинным слоненком, колись давай.
Мы уже приготовили пиво и попкорн...
TheVlaid » Сегодня, 15:24 писал(а):Я сегодня словно в раю побывал. Только вышел из клуба. Иду по городу и до сих пор не могу поверить, что это произошло со мной в реальности. Это словно сон, да что там сны, мне никогда ничего подобного и не снилось, это намного лучше чем сон. Я счастлив. Ничего вам не расскажу, даже не просите!!!!!!))
lelik1 » 20 минут назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 15:40 писал(а):LeopoldKot, счастье любит тишину))
Хватит уже прикидываться невинным слоненком, колись давай.
Мы уже приготовили пиво и попкорн...
TheVlaid » Сегодня, 15:24 писал(а):Я сегодня словно в раю побывал. Только вышел из клуба. Иду по городу и до сих пор не могу поверить, что это произошло со мной в реальности. Это словно сон, да что там сны, мне никогда ничего подобного и не снилось, это намного лучше чем сон. Я счастлив. Ничего вам не расскажу, даже не просите!!!!!!))
TheVlaid » Сегодня, 15:40 писал(а):LeopoldKot, счастье любит тишину))
TheVlaid » менее минуты назад писал(а):А с чего вы взяли, что у вас с ней также получится? У нас с ней особая связь. А по поводу отчётов, я в клуб хожу любовью заниматься, а не писульки писать, я же не извращенец, чтобы процессы подробно описывать. Это личное.
TheVlaid » менее минуты назад писал(а):Да кто вас знает, вам скажи, вы её обижать станете, нет уж, пусть это останется нашим с ней секретом.
TheVlaid » 14 минут назад писал(а):А с чего вы взяли, что у вас с ней также получится? У нас с ней особая связь. А по поводу отчётов, я в клуб хожу любовью заниматься, а не писульки писать, я же не извращенец, чтобы процессы подробно описывать. Это личное.
lelik1 » 21 минуту назад писал(а):TheVlaid » менее минуты назад писал(а):Да кто вас знает, вам скажи, вы её обижать станете, нет уж, пусть это останется нашим с ней секретом.
С чего ты взял? Иы девочек не обижаем, их обижают люди с улицы и прочие маргиналы, а здесь сборище уважаемых донов, Влад, ты как первый день. Клянусь, не обижу. И остальные тоже, я уверен
TheVlaid » 53 минуты назад писал(а):я же не извращенец
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4