MonkeyD » 18 минут назад писал(а):Это странно звучит отчеловекакота, который начинается всякого, а потом приходит учить, так с чего ты решил, что ты своими мыслями оперирует. Постоянные ссылки говорят об обратном)
А я тебе отвечу так. Твои ссылки негативны, т.к. они зациклены на процессе выживания. Мои ссылки позитивны, т.к. они мотивируют тебя к духовному росту. Если у тебя в голове только мысли о выживании, то зачем Дарвин сделал из обезъяны Человека? Зачем это эволюции? У всех животных мысли о выживании, и они с этим прекрасно и справляются. Ты купил мерседес- и возишь на нём навоз на дачу. Или в лес за грибАМи. Разве это правильно? Я тебя спрашиВОВАю: уничтожать ресурс, КОТорый у тебя есть- это правильно? Или заплатить шлюхе 6 тыс. и весь час просто проговорить, не притронувшись к неё- это нормально? Придти в кино- и проспать тАМ 2 часа- это тоже хорошо? Как же мне не учить тебя жить, ежели ты сАМ не умеешь? Ты пренебрегаешь ресурсАМи и не используешь их. А ведь они нелегко достались эволюции. Постоянные ссылки- это ничего! Сталин 6 раз был в ссылках- и 6 раз оттуда сбегал
Ты НАХодишься в тюрьме своего мозга, Капибара! А я помогаю тебе оттуда сбежать. Тебя ебёт- где я взял ключи? Подделал или украл или выменял или нашёл или одолжил. Тебе не всё ли равно- мои это ключи или нет?