Artyomkka » 38 минут назад писал(а):Нескоромный вопрос как вам Анна с Делюкс ? Всего 2 отзыва, думаю забежать, но смущают отзывы
Artyomkka » 46 минут назад писал(а):Нескоромный вопрос как вам Анна с Делюкс ? Всего 2 отзыва, думаю забежать, но смущают отзывы
Skazochnik » 2 минуты назад писал(а):Коллеги, а где можно посмотреть историю начислений бонусов. И можно ли?
lelik1 » 6 минут назад писал(а):Ля.... Братья, не пикапил тыщу лет, а тут такая куколка рядом сидит, до посадки еще есть время, как подкатить....
lelik1 » 14 минут назад писал(а):Skazochnik » 2 минуты назад писал(а):Коллеги, а где можно посмотреть историю начислений бонусов. И можно ли?
На сайте на свой ник слева, заходишь в профль, там статисьика пользователя, строка бонусов, жми на подробнее. Но там лаконично, за визиты к девам общим скопом
lelik1 » 1 минуту назад писал(а):lelik1 » 14 минут назад писал(а):Skazochnik » 2 минуты назад писал(а):Коллеги, а где можно посмотреть историю начислений бонусов. И можно ли?
На сайте на свой ник слева, заходишь в профль, там статисьика пользователя, строка бонусов, жми на подробнее. Но там лаконично, за визиты к девам общим скопом
. ... Ля, котовасиз, я вот так и подумал когда увидел опечатку, что последует юмареска на тему ))) еще можно сократить до сисьтики ))) тоже норм
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):lelik1 » 6 минут назад писал(а):Ля.... Братья, не пикапил тыщу лет, а тут такая куколка рядом сидит, до посадки еще есть время, как подкатить....
Хоть так [ https://youtu.be/zYo2uaW8CXk?t=452 ]
Отдельно для Кота Даска не креплю, ибо его 1.Нет, 2. Не пикапит.
Artyomkka » Вчера, 22:44 писал(а):Нескоромный вопрос как вам Анна с Делюкс ? Всего 2 отзыва, думаю забежать, но смущают отзывы
lelik1 » Вчера, 23:32 писал(а):Artyomkka » 46 минут назад писал(а):Нескоромный вопрос как вам Анна с Делюкс ? Всего 2 отзыва, думаю забежать, но смущают отзывы
Молоденькая, узенькая, <span class="censdecor">ос</span> не любит и особо еще не умеет.
Bataille » Сегодня, 01:17 писал(а):Бля, Артемка, а что тебя смущает?! Отчёты написаны двумя зверюгами…один кричит, другой потеет…
К Анне смело можно идти- дамочка лет тридцати, симпатичное личико, хорошая большая грудь, трахается как последний раз, добрая, не обидит.
Skazochnik » 28 минут назад писал(а):Теперь потеть в АМе - дурной тон)))
lelik1 » 2021-11-15 14:40:22 писал(а):Вот что что, а потные телеса под массаж или второй заход подставлять - точно дурной тон, а отсюда вывод: не обеспечивать клубы горячей бесперебойной водой тоже дурной тон )))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2