Niklot » 2021-11-29 22:47:31 писал(а):Я лишь расказал о своем опыте, и фею звали Саша, чем я её обидел я не знаю, но результат на лице точнее на пол шестого и уже второй раз так, я у неё был три раза и она ни разу не сказала что ей что-то не нравиться, наоборт веселая в конце была, что происходит я не понимаю, но проблема со здоровьем появилась после нее, врачи определить причину не могут, я сам долго не ассоциировал это с ней, но блин два раза это уже правило.
Bataille » 2021-11-29 22:54:00 писал(а):По поводу виноват, не виноват. Надо на исповедь сходить. Напиши мне в личку - попробую помочь.
Niklot » 20 минут назад писал(а):Я лишь расказал о своем опыте, и фею звали Саша
Niklot » 9 минут назад писал(а): а вот отсутствие эрекции и стремления к женщинам это точно после неё
Niklot » 36 минут назад писал(а):Я лишь расказал о своем опыте, и фею звали Саша, чем я её обидел я не знаю, но результат на лице точнее на пол шестого и уже второй раз так, я у неё был три раза и она ни разу не сказала что ей что-то не нравиться, наоборт веселая в конце была, что происходит я не понимаю, но проблема со здоровьем появилась после нее, врачи определить причину не могут, я сам долго не ассоциировал это с ней, но блин два раза это уже правило.
IVETTA » 11 минут назад писал(а):Кто тебя учил так ругаться, Night? Никакой фантазии, скучно же.
Bataille » 29 минут назад писал(а):После свидания с Ксюшей Империал купил Жюль Готре Всоп. Ностальгирую…Выпил из ноль семи ноль пять. Отдельный тост за Иветта!!!
Bataille » 2021-11-29 23:41:35 писал(а):После свидания с Ксюшей Империал купил Жюль Готре Всоп. Ностальгирую…Выпил из ноль семи ноль пять. Отдельный тост за Иветта!!!
Niklot » Сегодня, 00:20 писал(а):Уважаемые дамы и господа, прошу прощения что внес сумбур в столь благородном обществе, скорее всего я действительно слишком слаб здоровьем чтобы выдержать всю божественность здешних фей, потому желаю Вам господа веселого и интересного времени с феями, а феям оставаться столь же прекрасныими и божественными, фея Саша великолепна и непогрешима в своей божественности и безумной привлекательности, я неправ. Я же в свою очередь отправлюсь в свою пещерку зализывать раны и замаливать грехи перед столь уважаемыми людьми(я абсолютно серьезно, до меня только сейчас дошло какие последствия могут быть от моих слов), потому прошу никому не относиться серьезно к моим предыдущим постам, я их удалю, оставлю только этот. Всем радости, любви и счастья уважаемые, надеюсь я никого не расстроил слишкои сильно.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 7