Никлоту
OlegKS » 2021-11-30 08:45:26 писал(а):Иветта, Хотелось бы понимать, будет Брюль на этой неделе или наследующей ? Надо спланировать вечера!!!

IVETTA » 6 минут назад писал(а):Стоило на два дня отлучиться, на форуме коты расплодились, в отчетах - собаки, домовые... Кто такие эти домовые собаки? Черт знает что такое![]()
lelik1 » 11 минут назад писал(а):IVETTA » 6 минут назад писал(а):Стоило на два дня отлучиться, на форуме коты расплодились, в отчетах - собаки, домовые... Кто такие эти домовые собаки? Черт знает что такое![]()
про отчет домового
дорогая наша, так это же лирика. После нее следует заполненная нормальная табоица.
если так хотите, напишите в правилах:
в лирике:
-нельзя писать стихов
-нельзя писать песен
-нельзя писать про себя ни строчки, только про деву
-нельзя писать много
-нельзя писать мало и все такое
вопросов нет, будем соблюдать
а стих очень годный, я немного позволил себе предложить сделать его несколько рифмичнее и благозвучнее
lelik1 » менее минуты назад1
Комментарий:
я если честно с котом Игорем разошелся в пространственно-временном континиуме, когда тот был в ударе

lelik1 » 2021-11-30 15:06:48 писал(а):про отчет домового
дорогая наша, так это же лирика. После нее следует заполненная нормальная табоица.
если так хотите, напишите в правилах:
в лирике:
-нельзя писать стихов
-нельзя писать песен
-нельзя писать про себя ни строчки, только про деву
-нельзя писать много
-нельзя писать мало и все такое
вопросов нет, будем соблюдать
а стих очень годный, я немного позволил себе предложить сделать его несколько рифмичнее и благозвучнее
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):TheVlaid - ты у меня еще за самоуправство получишь, шибко не выеживайся.
Немилость - это когда с тобой дева после секса не разговаривает, а у нас тут свои порядки. Нарушаешь - иди в баню. Амнистировали, снова нарушаешь - катись колбасой и не рассчитывай на моё доброе сердце. У меня его нет, съели эти ваши - как их? - домовые собаки, во. Они же сожрали ваши ордена и приз за литературный кружок на прошлой неделе.

Neobyazatelno » 34 минуты назад писал(а):Выпустите Кота, ну пожааалуйста!
Мы можем петицию на change org создать!

MironGeorge88 » 1 минуту назад писал(а):Влад, кота банят не за его писанину. Банят за его мутки с ботами и дублированными страницами. Давай уж так по честноку, он не честным образом кидал форум через хуй в голосовалках в 19-м/20-м году с помощью своих дублей, почему со стороны администрации ему должны быть поблажки? Есть же правила, которые нужно соблюдать, и с точки зрения админов их прекрасно можно понять, почему он в немилости.
TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):уверен больше он так делать не будет.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6