Serzh » Сегодня, 21:44 писал(а):OlegKS » Сегодня, 17:30 писал(а):Сегодня не мой день, хотел к Лере И - облом, потом Оксана Д исчезла из расписания. Записался к Нине Пр пришёл, в 17:00, она вышла, извинилась, плохо себя чувствует, предложила посмотреть других, но мне они не зашли, не мой формат. Буду тогда сегодня к жене приставать 8)
Проблема не в том, что ты формующик. Проблема в том, что каждый раз очень подробные отчёты о своих встречах пишешь. Разумеется, проблема не для ходоков, а для девы. Уверен, что Софи Империал тоже в последнюю секунду "плохо себя почувствует", если придёшь )
В общем, забей. В АМ ещё очень большой выбор девушек, с которыми ты ещё не отдыхал )
IVETTA » 8 минут назад писал(а):Я устала повторять одно и то же, Vlaid. Форумчанин xigorx не раз и не два грубо нарушил правила форума. На его счету десятки клонов, создание ботов для подтасовки голосований, многочисленные нарушения правил участия в "Золушке". С какого такого перепуга я должна его любить, за что?
Bataille » 2021-12-11 22:51:55 писал(а):Последнее предложение все- таки про любовь.)
Уважаемая, не сердитесь…Но Вы проговорились.)
IVETTA » 7 минут назад писал(а): С какого такого перепуга я должна его любить, за что?
lelik1 » 59 минут назад писал(а):Мне кажется что ещё ещё пару таких походов и мой х** пошлёт меня на х**
kotovasiz » 2021-12-11 23:02:39 писал(а):IVETTA » 7 минут назад писал(а): С какого такого перепуга я должна его любить, за что?
Приехали... За что любить...Вот не зря Комедиант тебя тинейджеркой обзывал
Любят ни за что-то, а вопреки всему! Современные девицы начиная лет с 15-ти это уже знают
А вообще- Камедианту кто-нибудь сообщал лично, что он брюль выиграл в одном из месяцев? Раз его нет на форуме, то вроде как логично сообщить по личному телефону. Иветта, только не говори, что его телефона у тебя нет
lelik1 » Сегодня, 22:05 писал(а):Мне кажется что ещё ещё пару таких походов и мой х** пошлёт меня на х**
Devin » 4 минуты назад писал(а):lelik1 » Сегодня, 22:05 писал(а):Мне кажется что ещё ещё пару таких походов и мой х** пошлёт меня на х**
Крайне неприятное явление, может изрядно потрепать нервы.
OlegKS » 2021-12-11 23:23:12 писал(а):4. Иветта, фейхуйня очень полезная, я намолол 2 кг с сазором, в баночку и теперь на хлебец и с чайком 8)
Neobyazatelno » менее минуты назад писал(а):Книги пока стоят, но тоже поредели.
OlegKS » Сегодня, 07:30 писал(а):Сазор- Сахар, толи Т9 исправил, толи мой помутненный разум так управлял пальцами 8))))
lelik1 » 24 минуты назад писал(а):ВДВшник Олег ушел от Людмилы Антоновны, потому что Людмила Антоновна была не фонтан...
.......
p.s., кстати, IVY, а что с этим конкурсом ?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3