MironGeorge88 » Вчера, 23:01 писал(а):Кстати, Лёлик! Твой сегодняшний отчёт 5555-й на этом форуме
...... Йохохо! ..... Пятнадцть человек на сундук мертвеца и бутылка рома!.... За это надо выпить!.....
MironGeorge88 » Вчера, 23:01 писал(а):Кстати, Лёлик! Твой сегодняшний отчёт 5555-й на этом форуме
Bataille » 7 минут назад1
Комментарий:
Тот же Манки скажет, что таблица херня. Главное лирика. Типа, как я всех в метро напугал своим стояком
Bataille » 7 минут назад писал(а):Так, кто не спит и ждёт репортаж с кухни Бродячего?
TheVlaid » 2021-12-14 02:16:09 писал(а):Опять же, все свои претензии я высказываю максимально каректно, не нарушая правил форума.
К вашим доводам я прислушаюсь, я готов больше не обсуждать здесь своего товарища, ибо понимаю, что он всё равно не будет помилован.
Bataille » 15 минут назад писал(а):Так, кто не спит и ждёт репортаж с кухни Бродячего?
Bataille » 2 минуты назад писал(а):Ночной репортаж посвящаю моему беЗстрашному юному другу Владу.
Bataille » 11 минут назад писал(а):Ночной репортаж посвящаю моему беЗстрашному юному другу Владу.
Bataille » 43 минуты назад писал(а):Ночной репортаж посвящаю моему беЗстрашному юному другу Владу.
Bataille » Сегодня, 02:31 писал(а):Ночной репортаж посвящаю моему беЗстрашному юному другу Владу.
OlegKS » 41 минуту назад писал(а):Bataille » Сегодня, 02:31 писал(а):Ночной репортаж посвящаю моему беЗстрашному юному другу Владу.
Батай, хотелось бы вкратце про книгу " Ради чего стоит жить ". И все-таки?
OlegKS » Сегодня, 10:22 писал(а):OlegKS » 41 минуту назад писал(а):Bataille » Сегодня, 02:31 писал(а):Ночной репортаж посвящаю моему беЗстрашному юному другу Владу.
Батай, хотелось бы вкратце про книгу " Ради чего стоит жить ". И все-таки?
Сказочник, чревоугодие это грех 8)
kotovasiz » 2021-12-14 12:56:55 писал(а):Не главный грех. Помоешь тысячу-другую лет котлы на кухне ада- и греха чревоугодия как не бывало!
Самый тяжкий грех- это трусость!© Иешуа Га-Ноцри. Этому грехую- нет прощения
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 7