TheVlaid » 5 минут назад
Комментарий:
За это можно и бонусов начислить. Был бы я модератором, так бы и поступил.

MironGeorge88 » 31 минуту назад писал(а):TheVlaid » 5 минут назад
Комментарий:
За это можно и бонусов начислить. Был бы я модератором, так бы и поступил.
Мысль здравая, или в честь нашего блатного француза провести лит кружок.)) Хорошо, что под такой цифрой содержательный отчёт, а не отписка.)
MironGeorge88 » Вчера, 23:01 писал(а):Кстати, Лёлик! Твой сегодняшний отчёт 5555-й на этом форуме

Bataille » 7 минут назад1
Комментарий:
Тот же Манки скажет, что таблица херня. Главное лирика. Типа, как я всех в метро напугал своим стояком

Bataille » 7 минут назад писал(а):Так, кто не спит и ждёт репортаж с кухни Бродячего?

TheVlaid » 2021-12-14 02:16:09 писал(а):Опять же, все свои претензии я высказываю максимально каректно, не нарушая правил форума.
К вашим доводам я прислушаюсь, я готов больше не обсуждать здесь своего товарища, ибо понимаю, что он всё равно не будет помилован.
Bataille » 15 минут назад писал(а):Так, кто не спит и ждёт репортаж с кухни Бродячего?
так что по приезду, если вдруг запамятую, напомни ка мне о предстоящем сабантуе... 

Bataille » 2 минуты назад писал(а):Ночной репортаж посвящаю моему беЗстрашному юному другу Владу.
Bataille » 11 минут назад писал(а):Ночной репортаж посвящаю моему беЗстрашному юному другу Владу.
Bataille » 43 минуты назад писал(а):Ночной репортаж посвящаю моему беЗстрашному юному другу Владу.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12