TheVlaid » 2 минуты назад писал(а):Иветта, если вы так хотите меня забанить, лучше сделайте это сразу, зачем искать для этого повод? Никаких договоренностей я не нарушал, никаких призывов с моей стороны не было. А Кот Игорь человек хороший, чтобы про него тут не говорили. Имхо, банить за только за упоминание его имени-это абсурд
Neobyazatelno » 3 минуты назад1
Комментарий:
Ты не из России, что ли?
TheVlaid » 1 минуту назад писал(а):Neobyazatelno » 3 минуты назад1
Комментарий:
Ты не из России, что ли?
С чего ты взял? Из России, всю жизнь здесь живу
Serzh » 8 минут назад писал(а):Думаю, Даск имеет в виду, что тебя попросили русским по белому не поднимать тему разбана. Про упоминание самого персонажа речь не шла
Neobyazatelno » 1 минуту назад писал(а):Serzh » 8 минут назад писал(а):Думаю, Даск имеет в виду, что тебя попросили русским по белому не поднимать тему разбана. Про упоминание самого персонажа речь не шла
Нет, я о том, что в этой стране есть имена, которые в некоторых местах нельзя упоминать, а то можно быть забаненным на "двушечку".
Просто аналогия с этим форумом, на котором уже портрет тигра считается нарушением. Так скоро и всех кошачьих начнут притеснять, а мою тему "Котики" закроют как террористическую.
Neobyazatelno » менее минуты назад писал(а):Serzh » 8 минут назад писал(а):Думаю, Даск имеет в виду, что тебя попросили русским по белому не поднимать тему разбана. Про упоминание самого персонажа речь не шла
Нет, я о том, что в этой стране есть имена, которые в некоторых местах нельзя упоминать, а то можно быть забаненным на "двушечку".
Просто аналогия с этим форумом, на котором уже портрет тигра считается нарушением. Так скоро и всех кошачьих начнут притеснять, а мою тему "Котики" закроют как террористическую.
Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Вставай на сторону леворюции!
Serzh » 2 минуты назад писал(а):Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Вставай на сторону леворюции!
Вот если бы ты не прогуливал уроки истории в школе, то наверняка бы знал, что революции всегда оборачиваются реками крови. Всегда. Скажу откровенно, мне бы не хотелось, чтобы Влада забанили, потому всеми силами пытаюсь вразумить его. С наездами на администрацию администрация и без меня прекрасно справится )
Serzh » 28 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Вставай на сторону леворюции!
Вот если бы ты не прогуливал уроки истории в школе, то наверняка бы знал, что революции всегда оборачиваются реками крови. Всегда.
MironGeorge88 » 4 минуты назад писал(а):Serzh » 28 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 3 минуты назад писал(а):Вставай на сторону леворюции!
Вот если бы ты не прогуливал уроки истории в школе, то наверняка бы знал, что революции всегда оборачиваются реками крови. Всегда.
Иногда это даже не реки, а кровавая баня протяжённостью лет так в 30.
MironGeorge88 » 38 минут назад писал(а):Весело тут сегодня.)
GrafSez » 2021-12-17 15:00:26 писал(а):Вопрос:
Если посетителей как минимум двое, бонусы за услугу "Голый показ" берут с каждого или с одного?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6