OlegKS » Сегодня, 06:48 писал(а):Со многими доводами согласен, но для меня не критично. Многое, что написано подходит под определение как "предложение, креатив", а здесь все-таки слив косяков.
1. Вчера был в Рояле и минут 5 провёл в приемной- бильярдной, там стоит ёлка. Так на ту ёлочку без слез не взглянешь, только гирлянда и ни одного шара. Рояль берите пример с Империала, там всё ок по елочкам.
2. Самое критичное для меня это, состояния сантехники , температура и напор воды в некоторых номерах Империала. Так по жизни часто принимаю контрастный душ и помыться для меня под холодной водой не проблема. Но иногда хочется прям только тепленькой. Хорошо последний раз на Брюле ушёл первый в номер и застал ещё порцию горяченькой, а вот Бата и Лёлик наверно уже моржевали. И в некоторых номера Империала краны держутся на честном слове, а иногда кажется, что сейчас вот вот отвалятся.
8)
Да, бро, lelik1 моржевал, правда удалось чуть тепленькой дождаться, но я сейчас выложу не просто жалобу, а разгром , млять, с аргументами и вариантами решений! Меня это просто бесит
когда ты отдаешь хорошую сумму, идешь в клубы с названиями "королевский" и "имперский" И половину своего времени ждешь, пока из крана польется едва тепленькая вода...
В прошлый раз Иветта предприняла жалкую попытку отшутиться, мол... "Кому то захотелось почувствовать себя корольком и инженером", настала пора поквитаться, ибо не прислушиваться к мнению главного инженера хорошей московской компании уже совершенный деби... Назовем это " Иррационализм"...
И вот все что Вы скажете в возражение в дальнейшем будет непременно использовано против вас.
И не надо начинать старую песню.... Центр, тяжко все дела... Лелик, блеать, ни парень с дороги, он построил только пять гостиниц в районе золотого треугольника и у всех, едрен батон, все зашибись и с горячей и с хололной водой и с отоплением и даже с кондиционированием, в букинге 8.5-9 звезд и номера расхолятся как пирожки, а вас что? Особая ситуация???
Дабы не казаться пустословом, конкретные предложения:
1. Поставить по несколько бойлеров! 100 л или 50, с тэрами на 3-6 кВт, можно связать в 1 коллектор с автоматикой регулировки подачи, ах ах ах... Автоматика это так дорого для...элитного борделя
2. Можно разделить каждый бойлер на два номера и тп, и сделать трубу подачи с кранчиками, чтобы можно было переключать, и если поступил звонок что нет гор воды в номере, а в свободных комнатах бойлеры с кипятком закипают от невостребованности, админу поднять красивую сексуальную попу, донести до тех узла и переключить заветный вентиль...
А сейчас начнется: ой, а где взять столько электричества и холодной воды?
Отвечаю: 15 кВт на квартиру получаются в ЛЭ легко и не принужденно. Быть может свет, мафоны, девы, кипятящие чай через каждые пять минут и варящие на плитах на полной катушке супы, на всех четырех и пр. нагрузками жрут 6, остается 9! Три ТэНа по 3 кВт, а если правильно выстроить систему , исключая одновременный пуск и первоначальный прогрев можно замутить бойлеры с 2 ТэНами по 3 кВт каждый! Ну если совсем не хватает - не проблема взять и больше, хоть и дороже, надо не полениться, разобраться и все будет окей.
Холодная вода вообще не проблема, питер -это город холодной воды.
Судя по реакции администрация что-то решает, но не особо активно, а воз и ныне там. На ум приходят только несколько причин:
1.Жадность владельцев... Ну да зачем разоряться и вкладывать в бизнес, когда можно просто "стричь бабло". Только если причина такова, передайте небожителям своим, что бизнес должен развиваться, а не гнить в болоте алчности...
2. " Инженеры", которые говорят что улучшить ничего невозможно, гоните в шею бездырей, надо мозгами учиться работать.
3. Всем по..ую. Ну, если так, если всем на посетителей места с таким громким названием, как "Королевский" по..уй, то катится рояль на.. уй. По сему надеюсь что это утверждение является только моим домыслом!
Короче, прошу что то уже начать делать, и если захочется поспорить, пишите в личку, не позорьтесь!
Мне до звезды выиграю я или нет, хочу чтлбы уважаемых посетителей клуба "рояль" уважали, а не поливали холодной водой!
На этом все, к другому претензий нет. Спасибоза внимание!
--
Lelik1