Bataille » 20 минут назад писал(а):Для начала напиши пару отчётов, а потом словоблудь сколько душе угодно. А пока ты никто.
Чё то слишком много на себя берешь. То идёт коммент что дружеский форум, то комментарий, что без отчёта ты никто , определись
Bataille » 20 минут назад писал(а):Для начала напиши пару отчётов, а потом словоблудь сколько душе угодно. А пока ты никто.
Bataille » 2021-12-23 15:23:21 писал(а):Для начала напиши пару отчётов, а потом словоблудь сколько душе угодно. А пока ты никто.
Bataille » 39 минут назад писал(а):Для начала напиши пару отчётов, а потом словоблудь сколько душе угодно. А пока ты никто.
Neobyazatelno » 29 минут назад1
Комментарий:
Так ты никому претензий и не предъявляешь, неизвестный юзер ))
GrafSez » 2021-12-23 16:16:18 писал(а):Даск, да я смотрю все какие то озлобленные стали без меня, ну кроме тебя, ты стабилен, старина! Уважуха! Ну и Олега, Олег просто в детстве упал в чан с марихуаной и теперь вечно счастлив и позитивен аки ямаец))
IVETTA » 10 минут назад писал(а):GrafSez » 2021-12-23 16:16:18 писал(а):Даск, да я смотрю все какие то озлобленные стали без меня, ну кроме тебя, ты стабилен, старина! Уважуха! Ну и Олега, Олег просто в детстве упал в чан с марихуаной и теперь вечно счастлив и позитивен аки ямаец))
В здоровом теле здоровый дух. Стоит нормально, вот и позитивен. Потому и к девам без претензий)
GrafSez » 25 минут назад писал(а):Neobyazatelno » 29 минут назад1
Комментарий:
Так ты никому претензий и не предъявляешь, неизвестный юзер ))
Даск, да я смотрю все какие то озлобленные стали без меня, ну кроме тебя, ты стабилен, старина! Уважуха! Ну и Олега, Олег просто в детстве упал в чан с марихуаной и теперь вечно счастлив и позитивен аки ямаец))
Я это все к чему, дядьки, ну айда в АМ... ну я же первоход, без году неделя здесь... один боюс!
GrafSez » 2021-12-23 16:41:37 писал(а):Проверяла?))) Или ты и есть Ксения с короткой стрижкой, мужем и детьми?))) Куда ты тогда дела бороду?)))
IVETTA » 9 минут назад писал(а):GrafSez » 2021-12-23 16:41:37 писал(а):Проверяла?))) Или ты и есть Ксения с короткой стрижкой, мужем и детьми?))) Куда ты тогда дела бороду?)))
А то. Лично при входе щупала, тебе так не повезло. Кто такая Ксения, не знаю, а если ты любишь бородатых мужиков, тебе на другой форум)
IVETTA » 30 минут назад писал(а):Мне в общем всё равно, кто что курит, но пропагандировать дрянь вы тут не будете. Graf, ты не первый день тут, и вроде в курсе правил. На первый раз ограничимся цензурой и вежливым словесным предупреждением.
GrafSez » 2021-12-23 17:36:03 писал(а):... так что не удивлён тому факту что вы с Даском любовники)))
Пы.Сы. да чего меня щупать, не надо) вы лучше ответьте на вопрос о расписании в Империал в субботу)))
GrafSez » Сегодня, 15:39 писал(а):Коллеги, я ни разу не был в Делюкс, есть там знойные девочки, кого порекомендуете?
Bataille » Сегодня, 15:23 писал(а):Для начала напиши пару отчётов, а потом словоблудь сколько душе угодно. А пока ты никто.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 4