OlegKS » Сегодня, 19:24 писал(а):Считаю, что надо выбирать из числа 12 лучших отчётов года. Ищ числа 12 ,посмотреть 3-4 отчёта с наибольшим набором голосов и их вынести на голосование. 8)
Там много дублей, некоторые выигрывали по несколько раз
OlegKS » Сегодня, 19:24 писал(а):Считаю, что надо выбирать из числа 12 лучших отчётов года. Ищ числа 12 ,посмотреть 3-4 отчёта с наибольшим набором голосов и их вынести на голосование. 8)
Remington » 31 минуту назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 19:24 писал(а):Считаю, что надо выбирать из числа 12 лучших отчётов года. Ищ числа 12 ,посмотреть 3-4 отчёта с наибольшим набором голосов и их вынести на голосование. 8)
Там много дублей, некоторые выигрывали по несколько раз
Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Чё там? Как там?
Ну расскажите как там в бане?
А то я застрял в реальности, как рыба об лёд. Ничё сделать не могу.
Neobyazatelno » 23 минуты назад писал(а):Чё там? Как там?
Ну расскажите как там в бане?
А то я застрял в реальности, как рыба об лёд. Ничё сделать не могу.
Neobyazatelno » 7 минут назад писал(а):Ну, значит, я пока тут с вами побуду. А то думал было в баню сходить.
А тут и правда недурно: флирт, любовница, подруга, феи - пока всё успеваю, дай бог мне здоровья. И наглости. Да, того и другого, и побольше. И колбасы!
Neobyazatelno » Сегодня, 17:30 писал(а):Молчание подобно топоту табуна.
Neobyazatelno » 25 минут назад писал(а):Да пошёл он в баню, этот Василий.
Придурок пушистый.
Пусть даже не возвращается, упырь полосатый.
А насчёт пожрать попить, так это обязательно. Вот в салон пока необязательно - жду подругу. Ту или другую.
Goldoeb » 2 минуты назад писал(а):Политех во сне или наяву?
Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):По трудовой книжке ... я там 10 лет учился, наездился туда до усеру с пр.Героев, ставшего Ленинским .
IVETTA » 04 янв 2022, 14:50 писал(а)::!: Принимаем предложения на лучший отчёт года! Заявки можете писать здесь или в личку.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7