OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Девин, девочки любят Китайцев, у них нет таких удавов как у наших физкультурников.
OlegKS » 7 минут назад писал(а):Девин, девочки любят Китайцев, у них нет таких удавов как у наших физкультурников.

Serzh » Сегодня, 16:32 писал(а):OlegKS » 7 минут назад писал(а):Девин, девочки любят Китайцев, у них нет таких удавов как у наших физкультурников.
Девчонки не очень любят китайсав. И дело не в рептилиях вовсе ) Они, как правило, весьма неопрятные и редко соблюдают личную гигиену. Контактировать с такими не очень приятно
TheVlaid » 29 минут назад писал(а):У меня в отличии от Серёги с китайцами опыта не было, но азиатских девочек я люблю, они очень милые

TheVlaid » 35 минут назад писал(а):У меня в отличии от Серёги с китайцами опыта не было, но азиатских девочек я люблю, они очень милые

TheVlaid » 4 минуты назад писал(а):Обожаю пиво, я никогда никого так сильно не любил

MironGeorge88 » Сегодня, 11:16 писал(а):Вот тоже ни одной красивой феминистки не видел, все как на подбор очень запущенные и совершенно не женственные. Но самый пиздец, что оказывется существуют чуваки - феминисты!

MironGeorge88 » Вчера, 22:53 писал(а):
Skazochnik » 24 минуты назад
Комментарий:
Какой разум, одни инстинкты)))
Доказывала мне тут давеча одна парочка феминистка и феминист(полный пиздец) с пеной у рта, что у человека мол инстинктов нету, ибо наукой доказано - мы обладаем разумом и можем их подавлять, значит это уже не инстинкты. И мол поэтому инстинкта размножения у человека нету. Послал их на хуй, и был таков.

Serzh » Сегодня, 12:12 писал(а):Назови хоть одну вещь, которая становится лучше, когда её чересчур много![]()
Даже фанатично упоротые ЗОЖ-ники это пздц бесячие персонажи. Хотя, казалось бы, что плохого в здоровом образе жизни.

Neobyazatelno » Сегодня, 12:13 писал(а):Да американские дамы прямо расцветают, когда допускаешь игривости в деловом разговоре. Им эти истории с харассментом тоже на фиг не нужны, но все затюканы: и мужчины, и женщины. А всё из-за ебанутых феминисток.

Gray1987 » 5 минут назад писал(а):Serzh » Сегодня, 12:12 писал(а):Назови хоть одну вещь, которая становится лучше, когда её чересчур много![]()
Даже фанатично упоротые ЗОЖ-ники это пздц бесячие персонажи. Хотя, казалось бы, что плохого в здоровом образе жизни.
Спасибо, что не курите на розыгрышах, пока я не ухожу. ) Как упоротый ЗОЖ-ник говорю всем Вас "спасибо" за это. )

Bataille » 2 минуты назад писал(а):Грей вернулся… такой правильный… не пьёт и не курит…всех заебет!
... с колбасой и так давно сплошные проблемы
, а сейчас ... 
Bataille » Сегодня, 00:08 писал(а):Грей вернулся… такой правильный… не курит… не пьет…всех заебет!

Tigra62 » Сегодня, 00:14 писал(а):Bataille » 2 минуты назад писал(а):Грей вернулся… такой правильный… не пьёт и не курит…всех заебет!
Да, брателло!![]()
Это животное даже "новенькими" не брезгует... с колбасой и так давно сплошные проблемы
, а сейчас ...

Gray1987 » Сегодня, 03:41 писал(а):Bataille » Сегодня, 00:08 писал(а):Грей вернулся… такой правильный… не курит… не пьет…всех заебет!
Кто-то однажды родил высер, приписав его Чехову, что до сих пор сомнительно, но суть была такова, что: "Если человек не пьёт и не курит, неволей начинаешь задумываться, а не сволочь ли он?" (с)
Отвечаю: сволочь, сволочь. И ещё какая.![]()
![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], YandexBot (Bot) и гости: 8