Gray1987 » Вчера, 23:31 писал(а):MironGeorge88 » Сегодня, 11:16 писал(а):Вот тоже ни одной красивой феминистки не видел, все как на подбор очень запущенные и совершенно не женственные. Но самый пиздец, что оказывется существуют чуваки - феминисты!
Мироныч, видел очень много красивых феминисток. А красивы они потому, что в головах у них не бардак, а всё аргументированно. Поэтому - они ухоженные, стройные, подтянутые, женственные и привлекательные. При этом, они секс любят больше, чем многие тут присутствующие на форуме. Ещё феминистки адекватно относятся к мужчинам, тоже вкладываются в отношения и тоже проявляют инициативу, понимая ряд вещей. В том числе - в вопросе о потомстве. Отношения с такими девушками были самыми лучшими в моей жизни.
То, что говорилось выше негативное тобой и другими джентльменами - это радикальный феминизм. А радикализм плох всегда и во всём. Всех этих бодипозитивных жирух, с косматыми подмышками, волосами по всему телу и явными признаками шизофрении - сами же феминистки считают за фриков, если даже не за биомусор.
Лично я считаю, что феминизм сейчас уже не нужен в западных странах и в России, потому как все моменты, за которые боролся феминизм, уже осуществились или идут к улучшению своим чередом. Он больше нужен в варварских странах, где женщина считается за вещь и не имеет ряда прав.
Не исключаю, что в жизни взаимодействовал только с радикальными фиминистками, по совместительству бодипозитивщицами. Сложился определённый шаблон на счёт представительниц этого движения - наглые, лезущие не в своё дело, отрицающие и порицающие естественное природное влечение мужчины к женщине, и выглядя при этом очень не очень. И так же не исключаю, что есть судя по всему адекватные феминистки, может я таких даже и видел, но разговор на эту тему с ними не заводил. Я как правило узнавал, что девушка феминистка, когда в свой адрес получал нарекания, что слишком недвусмысленно оказываю знаки внимания девушкам с сексуальным подтекстом на работе или коллективе. В принципе желал всегда таким своё мнение держать при себе. А вот на нынешней работе женщин очень не хватает, сплошной мужской коллектив становится очень скучен со временем, прям временами тоска.
На счёт феминизма и изменения прав женщин в варварских странах. Очень сомневаюсь, что на нашем веку там что-то глобально поменяется. Слишком сильны и крепки традиции, которых придерживается и чтит тамошнее большинство. Причём они у них где-то глубоко на подкорке, которыми умеющие люди искусно манипулируют и используют в своих целях. В том же Иране 50 лет назад даже избирательное право у женщин было, сейчас там строжайший Шириат. То есть даже если у них начинается в этом плане «оттепель», то всё равно всё может откатиться назад, да ещё и в более дремучей форме.