Skazochnik » 3 минуты назад писал(а):Что за дева то в итоге, как зовут?
Меня жена пару раз отправляла к дерматологу с мыслями что нагулял иблан такой. Оба раза не зппп, хотя я и так это знал так как до АМ ни с кем ей не изменял.
OlegKS » 2022-02-16 19:43:31 писал(а):Думаю не надо озвучивать имя этой девы в онлаин, достаточно того, что знает Иветта, она и направит её к доктору 8)
OlegKS » 23 минуты назад писал(а): я 2 раза в АМ занимался сексом без резинки с одной девушкой .
TheVlaid » 3 минуты назад писал(а):OlegKS » 23 минуты назад писал(а): я 2 раза в АМ занимался сексом без резинки с одной девушкой .
Поражаюсь бесстрашию некоторых ебланов
TheVlaid » 5 минут назад писал(а):Если верить тому, что на амуре пишут, в АМ регулярно происходит/происходил незащищённый секс
OlegKS » 10 минут назад писал(а):Думаю это от активного секса, очень активного8)
Serzh » 4 минуты назад писал(а):OlegKS » 10 минут назад писал(а):Думаю это от активного секса, очень активного8)
А противогаз то перед соитием не надеваешь?
TheVlaid » Сегодня, 20:00 писал(а):Если верить тому, что на амуре пишут, в АМ регулярно происходит/происходил незащищённый секс
OlegKS » 55 минут назад писал(а):Serzh » 4 минуты назад писал(а):OlegKS » 10 минут назад писал(а):Думаю это от активного секса, очень активного8)
А противогаз то перед соитием не надеваешь?
Серж, я не думал об этом.
На счёт активного, реально, разрывы были только при очень интенсивном сексе, при среднем темпе такого не было.
MonkeyD » 24 минуты назад писал(а):TheVlaid » Сегодня, 20:00 писал(а):Если верить тому, что на амуре пишут, в АМ регулярно происходит/происходил незащищённый секс
А если не верить, то такое везде бывает, но всё как обычно, внимание заостряют на ам почему-то, наверное потому что к остальным хватает мозгов молчать о таких вещах.
ЗЫ я догадываюсь где ты увидел это, но ты хоть даты на сообщениях читай что-ли. А то там в 10 отчётах за год, ни в одном не было про это написано.
Ззы можешь сходить, но получишь хуй, так как девы с головой) и потому что там забывают рассказывать о причинах таких случаев. Например, что каждый третий прям просит без резинки сексится или что это побольшой любви, но просто крысятская душа или из завести кто треплется. А не потому что "эй, мужики, осторожнее!"
IVETTA » Сегодня, 19:47 писал(а):OlegKS » 2022-02-16 19:43:31 писал(а):Думаю не надо озвучивать имя этой девы в онлаин, достаточно того, что знает Иветта, она и направит её к доктору 8)
По-моему, к доктору нужно направить не деву. У девы всё в порядке, и все контакты происходят в защите.
Skazochnik » 45 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 19:47 писал(а):OlegKS » 2022-02-16 19:43:31 писал(а):Думаю не надо озвучивать имя этой девы в онлаин, достаточно того, что знает Иветта, она и направит её к доктору 8)
По-моему, к доктору нужно направить не деву. У девы всё в порядке, и все контакты происходят в защите.
Иветта, а как часто девушки проходят осмотр у врача и сдают ли анализы на зппп? Есть какая то система или кто как хочет?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2