Oleg195 » Сегодня, 17:16 писал(а):Ну вроде написал доступ не появился, подожду может тут ответят, очень бы хотелось с феей поговорить
Так сходи к ней ещё в клуб и поговори. 8(
Oleg195 » Сегодня, 17:16 писал(а):Ну вроде написал доступ не появился, подожду может тут ответят, очень бы хотелось с феей поговорить
OlegKS » 5 минут назад писал(а):Oleg195 » Сегодня, 17:16 писал(а):Ну вроде написал доступ не появился, подожду может тут ответят, очень бы хотелось с феей поговорить
Так сходи к ней ещё в клуб и поговори. 8(

Skazochnik » 5 минут назад писал(а): до АМ ни с кем ей не изменял.
Skazochnik » 3 минуты назад писал(а):Что за дева то в итоге, как зовут?
Меня жена пару раз отправляла к дерматологу с мыслями что нагулял иблан такой. Оба раза не зппп, хотя я и так это знал так как до АМ ни с кем ей не изменял.
OlegKS » 2022-02-16 19:43:31 писал(а):Думаю не надо озвучивать имя этой девы в онлаин, достаточно того, что знает Иветта, она и направит её к доктору 8)
OlegKS » 23 минуты назад писал(а): я 2 раза в АМ занимался сексом без резинки с одной девушкой .
TheVlaid » 3 минуты назад писал(а):OlegKS » 23 минуты назад писал(а): я 2 раза в АМ занимался сексом без резинки с одной девушкой .
Поражаюсь бесстрашию некоторых ебланов

TheVlaid » 5 минут назад писал(а):Если верить тому, что на амуре пишут, в АМ регулярно происходит/происходил незащищённый секс

OlegKS » 10 минут назад писал(а):Думаю это от активного секса, очень активного8)

Serzh » 4 минуты назад писал(а):OlegKS » 10 минут назад писал(а):Думаю это от активного секса, очень активного8)
А противогаз то перед соитием не надеваешь?![]()
![]()
TheVlaid » Сегодня, 20:00 писал(а):Если верить тому, что на амуре пишут, в АМ регулярно происходит/происходил незащищённый секс
OlegKS » 55 минут назад писал(а):Serzh » 4 минуты назад писал(а):OlegKS » 10 минут назад писал(а):Думаю это от активного секса, очень активного8)
А противогаз то перед соитием не надеваешь?![]()
![]()
Серж, я не думал об этом.
На счёт активного, реально, разрывы были только при очень интенсивном сексе, при среднем темпе такого не было.
, а то девчонки в АМ были бы окончательно дрявыми, рваными

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 8