MonkeyD » Сегодня, 12:31 писал(а):OlegKS » Вчера, 22:05 писал(а):Адриан, смотрят на настроение девы 8)
он через полгода, не заметит как будет по несколько раз к одним и тем же ходить. Запомни этот пост)
Adrian » 11 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 12:31 писал(а):OlegKS » Вчера, 22:05 писал(а):Адриан, смотрят на настроение девы 8)
он через полгода, не заметит как будет по несколько раз к одним и тем же ходить. Запомни этот пост)
MonkeyD, а у тебя в практике бывали случаи,
когда ты уходил от девы с деньгами воспользовавшись правилом 15-ти минут,
потом периодически проверял ее настроение на показах
и в итоге выгадывал момент для хорошего похода?)

Adrian » Вчера, 22:15 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 12:31 писал(а):OlegKS » Вчера, 22:05 писал(а):Адриан, смотрят на настроение девы 8)
MonkeyD, а у тебя в практике бывали случаи,
когда ты уходил от девы с деньгами воспользовавшись правилом 15-ти минут,
потом периодически проверял ее настроение на показах
и в итоге выгадывал момент для хорошего похода?)

MonkeyD » Вчера, 14:17 писал(а):Нет, таким не занимаюсь. Слишком много тонкостей и подводных камней, в таком подходе. Имхо, не правильном.
Я либо остался до конца, либо ушёл/поменял.
Скинь ссылку- взгляну. Только что начал смотреть "Правила игры", т.к. очень долго скачиВОВАлись с правельным переводом. Начало- так себе. Ну, не так красиво, как ВВ, допустим, но ладно...Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Тигра! Молодец, Тигра! Только я за тебя не голосовал. Я вообще не голосовал ввиду полной бессмысленности голосования, когда уже ясно кто победит.
Мы говорили об этом сто раз, но АДминистрация не идет навстречу нашим чаяниям. Уж и схемы голосования разумные предлагались, и обсуждений было... - но хуй вам. Пардон - нам, конечно.
Бог! Кругом АД!- и здесь и, видимо, выше. Бог! Почему ты не вмешиВОВАешься в мир и не идёшь навстречу нашим чаяниям и предложениям по улучшению этого мира? Ибо нам же, конечно, лучше знать- что такое хорошо и что такое плохо
Кроха Даск к Отцу пришёл- и спросила кроха: Бог! Что такое хорошо и что такое плохо?))))))))

Neobyazatelno » 27 минут назад писал(а):Вот думаю - что лучше: сходить на полтора часа поебаться с красивой, но слишком доступной молодухой, или три часа провести в безумном угаре с немолодой любовницей. Так и и не знаю ответа.
Сегодня было так, что я еле ноги передвигаю, все мышцы болят - это вам не вонючий спортзал, это работа на износ. Три раза за три часа, первый так вообще пиздец. Нет, второй - пиздец, первый хоть понятно к чему стремились. А потом - как будто башка отключилась, пот ручьем с обоих, и кончить уже не так-то просто, да и не нужно, просто ебашишь (или ебошишь) во всех позах, она кончает раз за разом, и ты только слышишь от нее стоны, крики и своё имя.
Но... эстетика не та. Ну, фигуры уж нет, грудь обвисла, попа широкая, ножки потеряли стройность. Но готова меня сожрать. Но немолода. Но готова. Но что-то не то. И плюс, т.е. минус - она в принципе не в моем вкусе... вообще-то.
И вот что выбрать?
Или во вкусе твоего хера ) А значит всё норм

Neobyazatelno » 30 минут назад писал(а):Вот думаю - что лучше: сходить на полтора часа поебаться с красивой, но слишком доступной молодухой, или три часа провести в безумном угаре с немолодой любовницей. Так и и не знаю ответа.
И вот что выбрать?
Это надо чередовать, если есть такая возможность
, чем ты и занимаешься
.Neobyazatelno » 3 минуты назад
Комментарий:
Так с некоторыми молодухами всё заебись, но они не любовницы, они феи. Нет такого коннекта.

Ты не такой. Ты хотя бы пытаешься развиваться. Ты учёл мою фотку с акулой. Истина в том, что ты на меня обиделся. И тебе неловко и некомильфо это признавать. Не хочется тебе показыВОВАть этакую свою примитивную эмоцию. Поэтому ты меня и покритиковал и похвалил одновременно
Капибара так бы не сумел. Понимаю: ситуация у тебя сложная- и не отреагироВОВАть на мой пост ты не мог, и показать свои отрицательные эмоции не удобно))))))))Serzh » 17 минут назад писал(а):Василий, не увиливай, отвечай прямо, ты - на самом деле гриб?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3