Neobyazatelno » 30 минут назад писал(а):Вот думаю - что лучше: сходить на полтора часа поебаться с красивой, но слишком доступной молодухой, или три часа провести в безумном угаре с немолодой любовницей. Так и и не знаю ответа.
И вот что выбрать?
Neobyazatelno » 3 минуты назад
Комментарий:
Так с некоторыми молодухами всё заебись, но они не любовницы, они феи. Нет такого коннекта.
Serzh » 17 минут назад писал(а):Василий, не увиливай, отвечай прямо, ты - на самом деле гриб?
Neobyazatelno » Сегодня, 00:34 писал(а): фотку с акулой до сего дня я не видел.
Один лишь вопрос требует ответа
MonkeyD » Сегодня, 16:34 писал(а):Странный ты, Кото-гриб)
Моя цель, чтобы ты так никогда и не увидел моего развития.
Neobyazatelno писал(а):Грибокот Базилио, с каких это пор любовницы стали бесплатными?
В АМ планирую в ближайшее время. Что касается Иветты, то не станет она тратить свои эмоции на меня. Иветта - птица высокого полёта.
Манджари мыслит энергию как субстанцию одного вида, но ведь их множество. Что-то отдаешь, другое получаешь. И у неё речь идёт об отношениях, а не о разовых контактах, каковы суть походы в АМ.
Вообще, книжка интересная? Стоит пролистать?
kotovasiz » Вчера, 15:40 писал(а):В сексуальных отношениях женщина теряет: она отдаёт свою энергию. А мужчина получает.
Neobyazatelno » 14 май 2022, 22:31 писал(а):Сегодня было так, что я еле ноги передвигаю, все мышцы болят - это вам не вонючий спортзал, это работа на износ.
Adrian » 49 минут назад писал(а):Кот Василь, не наблюдаешь ли ты некоторое противоречие между теоретическими тезисами Гуру и обычной жизнью форумчан?)
Как может жена не надоесть за десятилетия, если она- единственная женщина
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6