IVETTA » Сегодня, 07:37 писал(а):Serzh » 2022-06-01 03:56:18 писал(а):А прочих участников поощрять утешительными призами планируете? )
Так, чистое любопытство...
П.С. IVETTA, а лично тебе чья конкурсная работа понравилась больше других?
Всем спасибо, утешительные бонусы начислены) Мне понравились все.
Думаю, стоит проводить творческие состязания чаще. К примеру, раз в месяц, сократив призовой фонд с бесплатного часа до 50%. Или оставить бесплатный час, но по-прежнему проводить конкурс героев раз в квартал, как считаете?

, и апелляцию тута нельзя подать на "последнего"!

Tigra62 » 2022-06-01 13:40:36 писал(а):Во дела, и апелляцию тута нельзя подать на "последнего"!
![]()
"Последний" - наша дорогая Иветта!![]()
"IVETTA ВСЕГДА ПРАВА!" - писал кто-то![]()
![]()

Neobyazatelno » 2 минуты назад писал(а):Я даже прочитать не успел, не то что высказаться.
Хоть бы ещё денёк дали на ознакомление.
, флудить дают даже!
- могете на свои проводить конкурсы с голосовалками и обсуждениями хоть каждый день! 
IVETTA » Сегодня, 14:32 писал(а):Главное, чтоб MonkeyD никуда не делся. А то послушает вас, несогласных, и уйдёт в тихоходы![]()
Вот чем вы опять недовольны, а? Я таки спросила: ху из? Вы ответили. Я выполнила волю большинства. И пошто вас опять бомбит?
OlegKS » 7 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 14:32 писал(а):Главное, чтоб MonkeyD никуда не делся. А то послушает вас, несогласных, и уйдёт в тихоходы![]()
Вот чем вы опять недовольны, а? Я таки спросила: ху из? Вы ответили. Я выполнила волю большинства. И пошто вас опять бомбит?
Я думаю было так, Иветта для себя уже решила , что Манки, ну и на всякий случай спросила мнение форума. Мне так понравились все отчеты, особенно Годфрида и Манки, очень хорошо оформились художественно. Годфрид , вообще для меня открытие 8)
Я, если честно- не читал аччот МонкеД`а
Открыл- и очень испугался объёма текста
Длиннее, чем у братца Тигры
Щас вот АМорально подготавлиВОВАюсь прочесть, раз вы все поручились за него
Про колбасу, например)))))))))))))))
OlegKS » Вчера, 10:34 писал(а):Serzh » 6 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 07:37 писал(а):Мне понравились все.
Думаю, стоит проводить творческие состязания чаще. К примеру, раз в месяц, сократив призовой фонд с бесплатного часа до 50%. Или оставить бесплатный час, но по-прежнему проводить конкурс героев раз в квартал, как считаете?
Считаю, что бесплатный час в квартал лучше, чем скидка каждый месяц. И для самого конкурса, в том числе, это пойдет на бОльшую пользу
Согласен с Сержем.
И второе, если часто проводить народ испишится, качество уйдет в количество и уйдет атмосфера конкурса. Интересно, как Иветта назовет летнюю серию Героя?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5