Serzh » Вчера, 15:30 писал(а):Что-то маловато "шуток" про физкультурников. Предлагаю так:
OlegKS » 03 авг 2022, 17:33 писал(а):Хотел сегодня сорваться в АМ, но в 14:30 ко мне по работе приехала одна красотка блондинка, так я с ней так за 3 часа наболтался и вдыхал её аромат, что удовлетворил своё желания общения с незнакомой девушкой 8) Так что я сегодня перетерпел, а завтра тренировка отжимания на брусьях с отягощением и т.д. так что завтра тоже не сорвусь.

Gray1987 » Сегодня, 02:19 писал(а):OlegKS » 03 авг 2022, 17:33 писал(а):Хотел сегодня сорваться в АМ, но в 14:30 ко мне по работе приехала одна красотка блондинка, так я с ней так за 3 часа наболтался и вдыхал её аромат, что удовлетворил своё желания общения с незнакомой девушкой 8) Так что я сегодня перетерпел, а завтра тренировка отжимания на брусьях с отягощением и т.д. так что завтра тоже не сорвусь.
Аромат не потрогаешь и не поцелуешь. ) Мало, что может заменить качественный секс. Но тут уже, как говорится - каждому своё. )
Хм. Неплохо. Если грудь раскачиваешь, то перед этим лучше пожать лёжа или жим на наклонной скамье сделать. А для трицеспса - лучше с французского жима начать тогда. )

, для активных физкультурных пользователей
. Название этого предприятия уже готово - "Еби - Да - Заеби"
.

А то какая-то хня получается!
Физкультура допом не является
и 5 палок с ней получается дешевле
1-ой палки с поцелуями (доп). 
Tigra62 » Сегодня, 18:48 писал(а):Олега, полностью согласен!
Выделить и изолировать ... по отдельному прайсу + 50%!А то какая-то хня получается!
Tigra62 » Вчера, 18:48 писал(а):Олега, полностью согласен!
Выделить и изолировать ... по отдельному прайсу + 50%!А то какая-то хня получается!
Adrian » Сегодня, 08:32 писал(а):Tigra62 » Вчера, 18:48 писал(а):Олега, полностью согласен!
Вот все говорят "5 палок", как будто "палка" это единица из палаты мер и весов.
Приходит абстрактный "физкультурник" в вакууме и делает 5 палок по 10 минут каждая.
Потом приходит Тигра и делает 1 палку продолжительностью в час. Как сравнить?
Пора производителям умных часов сделать приложение по сбору палочной статистики.
Авторы бы прикладывали к отчетам трек "палки", чтобы все могли провести аналитику.
Мне кажется, в начале выпустят для Apple Watch.

OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Месяц уже без дев Ама 8), Если сегодня не сорвусь , перетерплю, то до Брюля дотяну терпелкой 8)
Олег, ну и длинная же, накаченная у тебя терпелка
, а то рассказывал нам сказки про какие-то про 17см?!

OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Месяц уже без дев Ама 8), Если сегодня не сорвусь , перетерплю, то до Брюля дотяну терпелкой 8)

onegin1986 » Сегодня, 16:33 писал(а):OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Месяц уже без дев Ама 8), Если сегодня не сорвусь , перетерплю, то до Брюля дотяну терпелкой 8)
Да как так то, Вы же завсегдатам!
OlegKS » Сегодня, 18:45 писал(а):onegin1986 » Сегодня, 16:33 писал(а):OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Месяц уже без дев Ама 8), Если сегодня не сорвусь , перетерплю, то до Брюля дотяну терпелкой 8)
Да как так то, Вы же завсегдатам!
Онегин, сам с себя удивляюсь. Но думаю после Брюля опять частить начну.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9