Tigra62 » Сегодня, 18:48 писал(а):Олега, полностью согласен!
Выделить и изолировать ... по отдельному прайсу + 50%! А то какая-то хня получается! Физкультура допом не является и 5 палок с ней получается дешевле 1-ой палки с поцелуями (доп).
Tigra62 » Вчера, 18:48 писал(а):Олега, полностью согласен!
Выделить и изолировать ... по отдельному прайсу + 50%! А то какая-то хня получается! Физкультура допом не является и 5 палок с ней получается дешевле 1-ой палки с поцелуями (доп).
Adrian » Сегодня, 08:32 писал(а):Tigra62 » Вчера, 18:48 писал(а):Олега, полностью согласен!
Вот все говорят "5 палок", как будто "палка" это единица из палаты мер и весов.
Приходит абстрактный "физкультурник" в вакууме и делает 5 палок по 10 минут каждая.
Потом приходит Тигра и делает 1 палку продолжительностью в час. Как сравнить?
Пора производителям умных часов сделать приложение по сбору палочной статистики.
Авторы бы прикладывали к отчетам трек "палки", чтобы все могли провести аналитику.
Мне кажется, в начале выпустят для Apple Watch.
OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Месяц уже без дев Ама 8), Если сегодня не сорвусь , перетерплю, то до Брюля дотяну терпелкой 8)
OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Месяц уже без дев Ама 8), Если сегодня не сорвусь , перетерплю, то до Брюля дотяну терпелкой 8)
onegin1986 » Сегодня, 16:33 писал(а):OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Месяц уже без дев Ама 8), Если сегодня не сорвусь , перетерплю, то до Брюля дотяну терпелкой 8)
Да как так то, Вы же завсегдатам!
OlegKS » Сегодня, 18:45 писал(а):onegin1986 » Сегодня, 16:33 писал(а):OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Месяц уже без дев Ама 8), Если сегодня не сорвусь , перетерплю, то до Брюля дотяну терпелкой 8)
Да как так то, Вы же завсегдатам!
Онегин, сам с себя удивляюсь. Но думаю после Брюля опять частить начну.
OlegKS » Вчера, 21:08 писал(а):Тигра, пустят. Я надеюсь и тебя там увидеть.
OlegKS » 36 минут назад писал(а):Сегодня ночью проснулся в 2,не заснуть , думал даже в АМ двинуть, но перетерпел 8). Брюль, я жду тебя с нетерпением !!!
Tigra62 » Сегодня, 11:17 писал(а):OlegKS » 36 минут назад писал(а):Сегодня ночью проснулся в 2,не заснуть , думал даже в АМ двинуть, но перетерпел 8). Брюль, я жду тебя с нетерпением !!!
Олег, должны тебя сегодня тогда пустить в "Золушку" без очереди , если ты так руки бережешь .
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8