kotovasiz » 13 авг 2022, 10:01 писал(а):Необязательно защищает свою концепцию неведения
https://www.instagram.com/p/ChHENXLF4EQ/Neobyazatelno » 24 минуты назад1
Комментарий:
Ты делаешь верные шаги на пути к Затемнению
Необязательно вот скажи: какое имеет моё затемнение или Просветление на какой либо стадии, ежели я просто сижу- и слушаю чувака в инсте, мысли КОТорого мне кажутся несколько резонными.
Neobyazatelno » 13 авг 2022, 10:531
Комментарий:
Как это какое? Ты разве не просветляешься при этом? Я чувака не смотрю именно по этой причине, боюсь откатиться назад в просветление
Спросить такой вопрос: "Василий, Просветляешься ли ты от того, другого, третьего или откатыВОВАешься назад?"- это то же самое, что спросить- а играть в покер на деньги- это улучшает твоё благосостояние или наобормот
Сам факт твоей игры в какие-либо игры ничего у тебя и не ухудшает и не улучшает. Всё зависит от того, как ты играешь. Так же частишно зависит от того, твоя эта игра или нет. Если ты, как минимум, нашёл "свои" игры и играешь в них, то жизнь ты уже не просрёшь. Смотреть на других и пытаться жить, как они- вот направление к "просеранию" жызни. Всё в мире игры. Другого не существует. Ну, может быть Ветхий Завет может тебя только Просветлить и никак иначе. Либо тебе будет скушно, ты забросишь его чтение и останешься на своём уровне. Новый завет уже может тебя и откатить назад. Вероятность мала, но она уже есть. Чтение Шекспира, Достоевского, Пушкина и пр. топовых гавриков из вечности может тебя ещё больше откатить, чем Необязательно-неправельное понимание Иисуса Христа. В любом твоём взаимодейстВОВАнии с окружающим миром ты можешь как выиграть, так и проиграть. Нету игр с гарантироВОВАнным выигрышем.