Skazochnik » 25 минут назад писал(а):Я влюбился похоже, а любимым никогда не изменял, поэтому пока летаю в облаках.
Погодите-ка, а ты, разве, не женат?

Skazochnik » 25 минут назад писал(а):Я влюбился похоже, а любимым никогда не изменял, поэтому пока летаю в облаках.
Gray1987 » Сегодня, 11:49 писал(а):молодость прошла, а точнее - по большому счёту - оказалась просрана подобным образом жизни
JimMoriarty » 3 минуты назад писал(а):Пацаны, всё лирика, тут вопрос нарисовался. Как расшифровать ОК?
Периодически вижу в отчётах.
Skazochnik » 50 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 02:55 писал(а):А где наш Сказочник?! Знает кто
Вчерась одна девушка интересовалась очень. Я пизданул, что с его немецкими конями можно к любой подъехать!
![]()
Тигра, кто это был, Анна?
Я влюбился похоже, а любимым никогда не изменял, поэтому пока летаю в облаках.
OlegKS » 16 минут назад писал(а):Тигра, мне очень Олеся Империал зашла, правда держалась отстранено.
kotovasiz » Сегодня, 14:30 писал(а):Gray1987 » Сегодня, 11:49 писал(а):молодость прошла, а точнее - по большому счёту - оказалась просрана подобным образом жизни
Я не понимаю языка, на котором вы говорите.
Что значит- просранная жизнь? Время уйдёт в любом случае. Нету такой абсолютной валюты, за КОТорую можно сказать: да, это истинные ценности, время потрачено не впустую. Никто не скажет-что такое истинные ценности и как не "просрать жизнь"
Капибара, что есть холодное железо? Игровой комп или какие-то примочки для игр? Или это фэнтезийный вымысел- и вы просто угараете
Tigra62 » Сегодня, 14:49 писал(а):Skazochnik » 50 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 02:55 писал(а):А где наш Сказочник?! Знает кто
Вчерась одна девушка интересовалась очень. Я пизданул, что с его немецкими конями можно к любой подъехать!
![]()
Тигра, кто это был, Анна?
Я влюбился похоже, а любимым никогда не изменял, поэтому пока летаю в облаках.
Не знаю, о какой Анне Вы все трещите?!))
Я ничо сногшибательного или хуеподьемного ваще на брюле не узрел ... возможно жара ... печет ... кому-то!)))
Была какая-то исключительная физкультурница, как по мне ..., у меня от таких ... поднять практически невозможно!)) Но с Дядей поржали знатно, когда ее поволок наш Спортсмен!))))
А спрашивала про тебя, блядун))), - трудно не догадаться ... конечно же Юленька. Она вот, действительно стала красавицей!
OlegKS » Сегодня, 16:54 писал(а):Тигра, не надо нарушать давно заведённый- порядок на розыгрыш 30-35 мин , а дальше всё по комнатам трахатся, т. К. простой основных средств дорого обходится капиталу.
kotovasiz » 13 авг 2022, 10:01 писал(а):Необязательно защищает свою концепцию неведенияhttps://www.instagram.com/p/ChHENXLF4EQ/
Neobyazatelno » 24 минуты назад1
Комментарий:
Ты делаешь верные шаги на пути к Затемнению
Необязательно вот скажи: какое имеет моё затемнение или Просветление на какой либо стадии, ежели я просто сижу- и слушаю чувака в инсте, мысли КОТорого мне кажутся несколько резонными.
Neobyazatelno » 18 минут назад писал(а):И не нужно было столько буковок печатать, чтобы в конце сделать банальный вывод.
Не зли меня перед отпуском
Neobyazatelno » 2 минуты назад
Комментарий:
Как и у мужчин. Отвратительно
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2