И видосик этой Майи появился.
Страшно худенькая она.)
Моя хрупкая принцесска грила, что пять часов крутилась перед объективом. Не знаю, верить ли ей вообще.)
Все женщины врушки. Но как они прекрасны!
onegin1986 » Сегодня, 21:02 писал(а):Накипело, не могу, я не хочу обобщать, но, я про себя знаю, я их уважаю, а они нас презирают в массе своей. Мы идём за иллюзией взаимности. И за одну встречу эти противоречия трудно преодолеть. Но блять, профессионализм должен быть, не надо в лицо мне морали читать и учить жизни за мои же деньги))
GrafSez » 1 минуту назад писал(а):Я кстати снова студент... вот такие новости...
onegin1986 » Сегодня, 21:02 писал(а):Накипело, не могу, я не хочу обобщать, но, я про себя знаю, я их уважаю, а они нас презирают в массе своей. Мы идём за иллюзией взаимности. И за одну встречу эти противоречия трудно преодолеть. Но блять, профессионализм должен быть, не надо в лицо мне морали читать и учить жизни за мои же деньги))
А смысл, не совпали, ступил, что не ушёл сразу, за слова ведь не предъявишь, остальное субъективно,вот и весь отчёт..MonkeyD » 16 минут назад писал(а):onegin1986 » Сегодня, 21:02 писал(а):Накипело, не могу, я не хочу обобщать, но, я про себя знаю, я их уважаю, а они нас презирают в массе своей. Мы идём за иллюзией взаимности. И за одну встречу эти противоречия трудно преодолеть. Но блять, профессионализм должен быть, не надо в лицо мне морали читать и учить жизни за мои же деньги))
Давай стряхни пыль с пера, пиши отчёт)
onegin1986 » 6 минут назад писал(а):А смысл, не совпали, ступил, что не ушёл сразу, вот и весь отчёт..MonkeyD » 16 минут назад писал(а):onegin1986 » Сегодня, 21:02 писал(а):Накипело, не могу, я не хочу обобщать, но, я про себя знаю, я их уважаю, а они нас презирают в массе своей. Мы идём за иллюзией взаимности. И за одну встречу эти противоречия трудно преодолеть. Но блять, профессионализм должен быть, не надо в лицо мне морали читать и учить жизни за мои же деньги))
Давай стряхни пыль с пера, пиши отчёт)
Bataille » 11 минут назад писал(а):Рагнарок, а чо тебе в ней не понравилось?
Я ей неплохо в ее узкую вдул.)
Ragnarok » 14 минут назад писал(а):Bataille » 11 минут назад писал(а):Рагнарок, а чо тебе в ней не понравилось?
Я ей неплохо в ее узкую вдул.)
Села она голенькая на кровать ииии вступила в состояние анабиоза... "Как живой, но сука не живой ебать!" Посмотрел я на неё и попросил позвать админа. Юля как раз только приехала и исправила зитуацьон.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: BorodaFromAmur и гости: 3