MonkeyD » Сегодня, 07:59 писал(а):Олег, либо 1ого, либо с 5 по 8)
Хоть бы не 1-го и не 5-го, а 6-го или 7-го.
MonkeyD » Сегодня, 07:59 писал(а):Олег, либо 1ого, либо с 5 по 8)
MonkeyD писал(а):Олег, либо 1ого, либо с 5 по 8)
IVETTA » 17 минут назад писал(а):Розыгрыш БРИЛЛИАНТА состоится 1 декабря, в 20.00, в клубе Imperial.
kotovasiz » Сегодня, 11:20 писал(а):MonkeyD писал(а):Олег, либо 1ого, либо с 5 по 8)
Друзъя! Предлагаю вынести на повестку комсомольского собрания по-поводу избрания 95 участника Космической сотни Кота Василия следующий вопрос. Рассмотреть личное дело комсомольца Даска(в миру- Необязательный Кот) Итак. Допустим, он бросил пить. Что с того? За неделю можно было найти другие жызненные увлечения на зАМену. Допустим, он обиделся на моё оскорбление. Я уже высказыВОВАлся ранее по-этому поводу. Уверен, что у всех собравшихся есть конспект этой моей лекции. Но напомню вкратце. Это в неКОТором роде моё дело- как Просветлять своих учеников. Я же не предъявляю претензии Богу, что он обустроил мироздание данным образом, а не на какой-то другой манер. Есть ещё третий вариант развития событий. Необязательный Кот сумел сквозануть в 3(третью) степень Просветления первее меня. Что меня несколько даже триггерит. Как так- пролезть в заветную дверцу первее своего учителя
Итак, первое слово предоставляется моему ученику Капибаре(в миру- МонкеД)
OlegKS » 2022-11-23 16:52:59 писал(а):Меня вот какой вопрос занимает, как КотоВася узнал что Брюль 1 дек? Ведь Иветта анонсировала это только в 16:30.
Иветта у Вас там по администраторской не шатается какой-то серый Котик?
onegin1986 » 4 минуты назад писал(а):Ого! Видали такую жжженщину?) Уже представляю себя не выучившим урок с этой строгой училкой))
https://intimspb.vip/girls/1678
Bataille » 16 минут назад писал(а):В алкомаркетах скидки…
Купил две по цене одной.
onegin1986 » Вчера, 22:04 писал(а):Ого! Видали такую жжженщину?) Уже представляю себя не выучившим урок с этой строгой училкой))
https://intimspb.vip/girls/1678
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6