Срок давности у жалоб есть?) Третьего сентября в Империале принебрегли моим кабачком, а ещё она сказала, что не будет делать критические замечания, ежели я куплю услугу Молчание золото))IVETTA писал(а):Пришло время для традиционного конкурса! Жалуетесь, господа! Обещаем всех выслушать, пожалеть и исправиться. Самый активный ябеда получит пароль на БЕСПЛАТНЫЙ ЧАС в любом клубе сети!
onegin1986 » 2022-12-13 22:27:56 писал(а):Срок давности у жалоб есть?) Третьего сентября в Империале принебрегли моим кабачком, а ещё она сказала, что не будет делать критические замечания, ежели я куплю услугу Молчание золото))IVETTA писал(а):Пришло время для традиционного конкурса! Жалуетесь, господа! Обещаем всех выслушать, пожалеть и исправиться. Самый активный ябеда получит пароль на БЕСПЛАТНЫЙ ЧАС в любом клубе сети!
IVETTA » Вчера, 23:03 писал(а):onegin1986 » 2022-12-13 22:27:56 писал(а):Срок давности у жалоб есть?) Третьего сентября в Империале принебрегли моим кабачком, а ещё она сказала, что не будет делать критические замечания, ежели я куплю услугу Молчание золото))IVETTA писал(а):Пришло время для традиционного конкурса! Жалуетесь, господа! Обещаем всех выслушать, пожалеть и исправиться. Самый активный ябеда получит пароль на БЕСПЛАТНЫЙ ЧАС в любом клубе сети!
А кто она-то? И что критиковала, кабачок?)
Срока давности нет. Претензии за год, всё, что накопилось - вываливайте!)
Remington » Вчера, 23:49 писал(а):Конкурс на лучший отчет все еще конкурс "Вершитель Судеб" все голосуют в последний момент, чтобы СОЗДАТЬ ИНТРИГУ, этого не было бы, будь голосование тайным. В анкетах до сих пор нет пункта "работает в паре с ..." это не сложно сделать, не понимаю почему нельзя.
Remington » Вчера, 23:56 писал(а):В Премиуме вновь появилась девушка Карина, которую я очень сладко трахал пару лет назад, анкета провисела с пустым расписанием пару недель, исчезла без следа, зачем, что, почему? Вот уж отлично работаете.
pupitz » 10 минут назад писал(а):У меня жалоба нищеброда. Хожу на экспресс и постоянно звучит вопрос от девушек "а почему только на полчаса?" Как то не очень приятно оправдываться. Тем более, что и цена экспресса в том же Ройяле вполне солидная, не сказать, что девушка за 5 копеек работает.
Конечно и девушек понять можно - они хотят больше зарабатывать, но такие вопросы ниже плинтуса, это низкий уровень сервиса.
В приличном ресторане можно прийти и просто воды выпить заказать и никто особо тревожить не будет.
п.с.: ещё один косяк при экспрессе - девушка мылась при мне, хотя я записывался заранее. При том что экспресс очень короткий(в других салонах экспресс длинней), это серьезная отбавка по времени. Это нормально разве?
MonkeyD » 51 минуту назад писал(а):Встречный вопрос, в стиле Комедианта, а на кой чёрт ты оправдываешься? Виноват что-ли?) Сказал, "тороплюсь на самолет в Гонконг, на деловую встречу, но очень потрахаться хочется" и понеслась))) или "я однополчанин, мне одного раза хватит")
OlegKS » Сегодня, 14:19 писал(а):pupitz » 10 минут назад писал(а):У меня жалоба нищеброда. Хожу на экспресс и постоянно звучит вопрос от девушек "а почему только на полчаса?" Как то не очень приятно оправдываться. Тем более, что и цена экспресса в том же Ройяле вполне солидная, не сказать, что девушка за 5 копеек работает.
Конечно и девушек понять можно - они хотят больше зарабатывать, но такие вопросы ниже плинтуса, это низкий уровень сервиса.
В приличном ресторане можно прийти и просто воды выпить заказать и никто особо тревожить не будет.
п.с.: ещё один косяк при экспрессе - девушка мылась при мне, хотя я записывался заранее. При том что экспресс очень короткий(в других салонах экспресс длинней), это серьезная отбавка по времени. Это нормально разве?
Девушки не любят экспресс и это факт!!! Но то, что задавать этот вопрос девушке это признак плохого тона это тоже факт!!!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 5