loki78 » Вчера, 22:24 писал(а):В премиуме душевые лейки кто-то погрыз, причем уже давно
Adrian » 17 дек 2022, 11:08 писал(а):Почему-то именно в Рояле в течение года несколько раз попадал на кровати с слишком мягкими матрасами. Когда с девушкой лежите рядом, можно проваливаться на 10-15 см вниз. В других клубах с матрасами в плане плотности все в порядке.
Во всех клубах встречаются мыло и гель для душа желто-коричневого цвета. При попадании на сантехнику от него остаются не самые эстетические разводы) Лучше заменить на что-нибудь более позитивное и приятное в плане цветовой гаммы.
По душу самым интересным местом оказался опять же Рояль. В Империале довольно просто включаешь сразу душ и вода за пару минут нагревается) В Рояле был случай, когда вода не нагрелась даже за 5 минут и пару раз сталкивался с плавающей температурой. Когда не поворачиваешь ручку у душа, но вода сама становится то холодней, то горячей)
На Розыгрышах слишком быстро наступает момент кульминации с вытягиванием победителя из барабана, можно успеть выпить только один раз) Понятно, что время деньги, но мероприятие центровое и лучше к торжественной части подводить плавно, чтобы было время выпить 2-3 раза
Как-то так. Остальное операционные мелочи
Bizy » Сегодня, 11:09 писал(а):Внедрить бы систему «занятых» номеров, а то спрыгивающая девушка с йенга не добавляет боевой дух
Было в Рояле, в других салонах не замечено.
Neobyazatelno » Вчера, 13:11 писал(а):В большинстве заведений с кроватями, в которых я бывал, в тумбочке лежала библия. Также были замечены речи Ататюрка на 5 языках, но я всё же про библию.
Почему в салонах клуба нет библий? Мне не для чтения, просто когда нет рядом книги, я чувствую разобщенность со вселенной, нет подтверждения осмысленности существования, знаете ли.
Strange » 2 минуты назад писал(а):Второе - если в АМ видется аудио или видео записи происходящего, то ХОЧУ ФУЛЛЛ С СОБОЙ к себе в домашнюю библиотеку своей порнушки!
Готов даже доплатить за такое)))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1