Назрел такой вопросик, возможно не совсем вовремя, но спросить желание большое имеется Зачем при очередной записи в клуб девушкам знать к кому, когда и куда я хожу или ходил?
Если такие Правила, порядки, то вопрос снимается. Примите, извинения. Есть предложения фиксировать номер гостя как Имя, - нас же спрашивают, как записать, представить. Я даже с удовольствием скажу и Фамилию и откуда и чем занимаюсь, и рост, и цвет глаз и еще много чего. Но зачем объявлять, что это тот самый постоянник такой-то с 12-ки, 30-ки, 8-ки и т.п. у такой то девы? Когда это в базе, - OK! Это Верно. Но девам зачем сливать?
Реально напрягает, когда тебе говорят -
Хэ.... а я знаю куда и к кому ты ходишь? Это та XXX с 30-ки, а почему ко мне, у нее что там <и начинается перечисление> И вообще она мне не нравится и проч. Обычно такие монологи заканчиваются уходом, отчего Админ в шоке
Я с удовольствием пообщаюсь на тему достоинств и первой и второй, но это все же лишнее. Тем более, что и как там творится на кухне той же 12-ки и 30-ки никогда не интересовало, особенно, кто с кем дружит, выпивает, в карты играет......
ХОТЯ, ПОДЧЕРКНУ ИДЕЯ, ПРАКТИКА ХОЖДЕНИЯ К ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ на протяжении многих лет имеет место быть и всячески поддерживаю! проверена на собственной шкурке и всячески пропагандирую, но! ОПЯТЬ же это мой личный выбор.
Настройте, Админов на путь правильный.
Спасибо, Иветта! У тебя красивый носик
Хочешь сохранить свои убеждения - имей свою независимую платформу, желательно с прочным основанием. И пускай на нее только тех, кто имеет с тобой один ритм. Или другой, но слабее.