KotBnoskE » 05 фев 2023, 14:19 писал(а):kotovasiz
Комментарий:
Да я на 5 лет тебя моложе!!!!!!!))))))))
Если это так...то тебе сейчас 26 лет....
Зареган с 14года тобишь в 17дцать....
Для человека который с семнадцати лет зареган на сайте про еблю ты слишком много пиздишь не по теме и слишком мало ебешься))))
Хватит жрать грибы и восхвалять Джа...
Пора поклоняться истинному богу Эросу))
KotBnoskE » Вчера, 22:47 писал(а):OlegKS » 11 минут назад писал(а):Кот, я раньше много читал на тему СПИДа, так у мужчины шанс заболел при незащищённой контакте достаточно низкий, примерно 1 из 10000. Это так или там фуфло гнали.?
Зависит от имунитета на момент контакта ...и целостности тканей ....но в целом примерно 0.45 процентный шанс на один контакт .....а вот гепатит имеет больше шансов ...45 процентов
Tigra62 » 5 минут назад писал(а):kotovasiz » 28 минут назад писал(а):Что, не смотрите рекомендоВОВАнные мной ссылки Ну и правельно
Цитата только что: "На самом деле, от спорта тот же кайф что и от алкоголя. Только с алкоголем сначала кайф, потом страдания. А со спортом наоборот, пострадал - получай расслабон)"© Вобщем, мастер Грэй! УСе мы- охотники за кайфом. Тока разные алгоритмы и способы
Ой, блять, перевариваю ... с трудом, дорогой Братец!!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7