IVETTA » 26 минут назад писал(а):Чистосердечное признание иногда спасает от бана, напоминаю. Упорствовать бесполезно: анализ стиля, языка отчётов, типичных ошибок говорит о том, что это один и тот же автор. Осталось дождаться оценки технического специалиста, и блокировки не избежать.
Ну так что, каемся?
Не дают ответить сразу,только через 30 минут, так как пишут что новичек(ужас даже ответить на обвинение нельзя, когда вообще эта плашка "новичек" пропадает, зарегистрирован то давно). Я впервые написал отчёт а меня уже обвиняют в махинациях)) И я уверен что если сравните стиль, то увидите что он разный.Ради интереса глянул его отчёт и где схожесть? Не ожидал, что человек одним сообщением меня так подставит. Кроме того, скажите пожалуйста, а какую выгоду это для меня несёт, что я вот так вот буду делать?Зарегистрирован давно ,а написать отчёт решил только сейчас, это такой хитрый план у меня? Для золушки не нужно писать ничего если создашь дополнительные аккаунты, а если не для нее, то в чем выгода? Или может вам настолько не понравился мой отчёт что вы решили так скооперироваться с клифом и меня забанить?)) В общем, каюсь что решил воспользоваться опциями предоставляемыми сетью, нужно было продолжать быть "тихоходом" получается. Хотел получить 200 баллов, а получу бан видимо ахаха, ну хотя бы clif вместе со мной дружно на дно пойдет я так понимаю, вместе веселей.