OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Вот мне интересно, если рост 160 и 45 это я ещё представляю, а 175 и 45 это как?
godfrid » 9 минут назад писал(а):OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Вот мне интересно, если рост 160 и 45 это я ещё представляю, а 175 и 45 это как?
Думаю опечатка))
Fredro » 2023-03-27 12:12:32 писал(а):Я думаю Ива поддержит что он-лайн это не для личных терек, кста а есть здесь прям ветка такая как Таверна - где все разрешено и можно устраивать и бадалки и мерения писюнаим! А че як думаю было бы прикольно! в любом случае для особо керзанутых и если градус перейдет точки кыпения есть же Ива ну там или Старшенькаие? Как это оно Вам?
IVETTA » 33 минуты назад писал(а):Fredro » 2023-03-27 12:12:32 писал(а):Я думаю Ива поддержит что он-лайн это не для личных терек, кста а есть здесь прям ветка такая как Таверна - где все разрешено и можно устраивать и бадалки и мерения писюнаим! А че як думаю было бы прикольно! в любом случае для особо керзанутых и если градус перейдет точки кыпения есть же Ива ну там или Старшенькаие? Как это оно Вам?
Не знаю, кто тебя поддержит и в какой ветке. Ива - это дерево такое плакучее. А меня тут Иветтой зовут и на пиздюли стараются не напрашиваться.
Alex8998 » 2 минуты назад писал(а):Добрый день!
Что нужно сделать чтоб попасть в рояль? Трубку не берут
KotBnoskE » 23 минуты назад писал(а):Alex8998 » 2 минуты назад писал(а):Добрый день!
Если в сети АМ никогда не был ....то наверное набрать тут 15 сообщений разблокировав личные сообщение ...и написать иветте заранее
А если был ...то звони с того телефона к которому привязаны балы...
Темные времена нынче ....может скоро закончатся и все станет как раньше...
OlegKS » Сегодня, 10:24 писал(а):KotBnoskE » 23 минуты назад писал(а):Alex8998 » 2 минуты назад писал(а):Добрый день!
Если в сети АМ никогда не был ....то наверное набрать тут 15 сообщений разблокировав личные сообщение ...и написать иветте заранее
А если был ...то звони с того телефона к которому привязаны балы...
Темные времена нынче ....может скоро закончатся и все станет как раньше...
Кот, да он только сегодня зарегился, конечно трубку не возьмут, да и писать думаю бесполезно. Самое верное это отправится в прошлое, скажем в январь 23 сделать в январе несколько походов и тогда был бы в шоколаде, но вернутся в прошлое это на грани фантастики сам понимаешь.
KotBnoskE » Сегодня, 11:31 писал(а):Повезло что Я в январе сходить решил)))
IVETTA » 34 минуты назад писал(а):Кабы это была моя первая весна или осень на форуме, я бы тоже рвалась и изумлялась.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9