Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » 29 мар 2023, 10:33

Gray1987 » Сегодня, 02:30 писал(а):Олегыч! С прошедшим Днём Рождения тебя, дружище. ) Будь здоров, счастлив, любим и живи в огромном достатке. ) У тебя классная жизнь, ты молодец, а будет она ещё лучше у тебя. ) Самые клёвые годы ещё впереди. ;)

Грей, если относительно, то мы с форума АМа хорошо живем. Я когда начинаю ныть про себя типа -" хотелось бы лучше и т. Д. ", то вспоминаю историю, попал я как-то со старшей в больницу с бронхитом на гране пневмонии, ей было тогда 3.5 года, а там были дети, которые находились в больнице по 5-7-9 лет и не выходили от туда, с диабетом, пороком сердца, дцп и т. Д. И когда я про это вспоминаю, то всё мои проблемы уходят сами собой. Так что други, самое главное это здоровье и не растрачивать его по пустякАМ.

Про лучшие годы, тоже условно всё. Старость не радость, маразм не оргазм. Вообще считаю беззаботное голожопое детство, вот где лучшие годы 8).

Други, всём здоровья и крепкого стояка!!!
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 29 мар 2023, 11:48

Rheno, спасибо +++ 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 29 мар 2023, 11:55

MonkeyD » Сегодня, 08:30 писал(а):
Fredro писал(а):ЛОВИ ГОВНА КУСОК!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

Мне тут в личку обидки из детского сада подвезли.

Капец 8(

Манки, я же говорил, свято место Василия пусто не бывает, могет это племянник КотоВаси зарегился?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 29 мар 2023, 12:08

Правильно Олег!)

Я после работы в детской онко-реанимации со смертностью 90% такого навидался, что родные постоянно сетуют на то что я чёрствый к чужим проблемам....
А на деле просто для меня после того что я видел понятие "проблема" приобрело совсем иное понятие чем для других людей ...
Лишь во тьме познается истинная суть света
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение OlegKS » 29 мар 2023, 12:27

KotBnoskE » 15 минут назад писал(а):Правильно Олег!)

Я после работы в детской онко-реанимации со смертностью 90% такого навидался, что родные постоянно сетуют на то что я чёрствый к чужим проблемам....
А на деле просто для меня после того что я видел понятие "проблема" приобрело совсем иное понятие чем для других людей ...

Кот, я думаю что врачи почти всё черствые, но по-другому им нельзя иначе можно быстро сгореть психически.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotBnoskE » 29 мар 2023, 12:42

Не будем о грустном ))

Я вот уже который раз не могу к Регине попасть)))) постоянно не в те дни работает ...а когда в те ...то у неё смена слетает...
Лишь во тьме познается истинная суть света
Оцени сообщение:
KotBnoskE
Золотой
Золотой

Сообщение OlegKS » 29 мар 2023, 13:34

KotBnoskE » 51 минуту назад писал(а):Не будем о грустном ))

Я вот уже который раз не могу к Регине попасть)))) постоянно не в те дни работает ...а когда в те ...то у неё смена слетает...

Я тоже стал на неё заглядываться 8)
Последний раз редактировалось OlegKS 29 мар 2023, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 29 мар 2023, 13:43

Вы про какую?)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Fredro » 29 мар 2023, 13:54

Вот ты и спалился! теперь понятно кто инфу на Ходил сливает..... А я думал девы..... Н-да.... придется пару дев добавить и согреть! Согрешил!
Спасибо, Манка!

Гы!!!!!!! А че суда выложил? Я тебе про личку вроде как выше писал...... А ну-да... ты ж это с кнопочного.....А как с тобой диалог начать - только так-с? Здесь если напишу, ты под юбец Иветты сразу :D

А почем обида????? Как сообщение называлось? Че сокрыл, шельмец? Разве обида называлась? Это был так сказать Тест, шельмец и ты попался! Да, Манки, не зря народ гутарит про тебя, ну, а каков ты с девками тем более, гы-гы!

Если детский сад - то слабо ребенка оттуда забрать:))) ладно понятно, рекламщик......

А это правдо, что когда так получилось в Гранде и пацаны кто Форумщики (имена ты сам знаешь) уходили то ты чуть ли не за креслом прятался? а потом ломился за ширму типо - Я тут постою, они пройдут, а то я только свиду Мачо...... Стори - БОМБА!!!!!
@ Сицилийские женщины опаснее ружей.
@ Оставь пистолет. Захвати пирожные.
Оцени сообщение:
Fredro

Сообщение Fredro » 29 мар 2023, 13:56

Кста! А погодка сегдня самое то чтоб девчина согрела! куда б рвануть! кидаем кости:)))))
@ Сицилийские женщины опаснее ружей.
@ Оставь пистолет. Захвати пирожные.
Оцени сообщение:
Fredro

Сообщение Tigra62 » 29 мар 2023, 15:10

Fredro » Сегодня, 13:56 писал(а):Кста! А погодка сегдня самое то чтоб девчина согрела! куда б рвануть! кидаем кости:)))))

Федро!!! 8-) :D
Токо заместо костей надо карты сувать в банкоматы!!! :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Testoster » 29 мар 2023, 15:10

Fredro » Сегодня, 13:54 писал(а):

Вот ты и спалился! теперь понятно кто инфу на Ходил сливает..... А я думал девы..... Н-да.... придется пару дев добавить и согреть! Согрешил!
Спасибо, Манка!

Гы!!!!!!! А че суда выложил? Я тебе про личку вроде как выше писал...... А ну-да... ты ж это с кнопочного.....А как с тобой диалог начать - только так-с? Здесь если напишу, ты под юбец Иветты сразу :D

А почем обида????? Как сообщение называлось? Че сокрыл, шельмец? Разве обида называлась? Это был так сказать Тест, шельмец и ты попался! Да, Манки, не зря народ гутарит про тебя, ну, а каков ты с девками тем более, гы-гы!

Если детский сад - то слабо ребенка оттуда забрать:))) ладно понятно, рекламщик......

А это правдо, что когда так получилось в Гранде и пацаны кто Форумщики (имена ты сам знаешь) уходили то ты чуть ли не за креслом прятался? а потом ломился за ширму типо - Я тут постою, они пройдут, а то я только свиду Мачо...... Стори - БОМБА!!!!!

А интересные у вас взаимоотношения... Прям поп корн заказывай и смотри продолжение
Оцени сообщение:
Testoster
Серебряный
Серебряный

Сообщение OlegKS » 29 мар 2023, 16:34

Tigra62 » Сегодня, 15:181
Комментарий:
Так всегда и было!)))
Дружище Манки с его количеством отчетов и бонусов никто не любит!))

Тигра, конечно Манки самый титулованный ходила, вот у него и появляются "поклонники".
А вообще девущки Манки любят, это видно, от сюда ГФЕ и т.д 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 29 мар 2023, 16:57

Утро зовёт, снова в поход.
После АМа мне всегда хочется сладкого. Вот и сейчас слопал 4 "мини-муравушки" из вкусвилла. Бывает же такое волшебство. Ее ножки надо мной в зеркале как будто впечатались в память. И всё равно память требует постоянного обновления. Так уж мы устроены.
Так что глядя на безобразие за окном одно могу посоветовать: пиздуйте к феечкам, не тяните.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение nemirak420 » 29 мар 2023, 19:16

звоню в премиум но никто не берет трубку ????как связаться ???
Оцени сообщение:
nemirak420

Сообщение MonkeyD » 29 мар 2023, 19:18

Fredro писал(а):Это! В общем буду сегодня в Преме 8-) Могу ради тебя навалить кучу говна и поросить чтоб дева сверху посцыкала (блить, пофиг что доп! для Харошего Человека не жалоко) да и дивчинка при денюжке будет)

Так воть! Ты какой ложечкой любишь хавать деревянной али медной :D ну это таки сказать чтоб сервис был ближе к ресторанному!

Твой ребенок которого Отец боится из сада забрать
Fredro

Fredro » Сегодня, 13:54 писал(а):Если детский сад - то слабо ребенка оттуда забрать:)))

Не, нахуй, пускай в детский дом тебя сдают)
Последний раз редактировалось MonkeyD 29 мар 2023, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 29 мар 2023, 19:21

nemirak420 » 3 минуты назад писал(а):звоню в премиум но никто не берет трубку ????как связаться ???

Если в других тоже, и ты у них не бывал, то только так
https://amspb.info/viewtopic.php?t=2243

Если бывал, то второй вариант, не надо тебе сегодня к ним
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Gray1987 » 29 мар 2023, 19:50

OlegKS » Сегодня, 10:33 писал(а):
Gray1987 » Сегодня, 02:30 писал(а):Олегыч! С прошедшим Днём Рождения тебя, дружище. ) Будь здоров, счастлив, любим и живи в огромном достатке. ) У тебя классная жизнь, ты молодец, а будет она ещё лучше у тебя. ) Самые клёвые годы ещё впереди. ;)

Грей, если относительно, то мы с форума АМа хорошо живем. Я когда начинаю ныть про себя типа -" хотелось бы лучше и т. Д. ", то вспоминаю историю, попал я как-то со старшей в больницу с бронхитом на гране пневмонии, ей было тогда 3.5 года, а там были дети, которые находились в больнице по 5-7-9 лет и не выходили от туда, с диабетом, пороком сердца, дцп и т. Д. И когда я про это вспоминаю, то всё мои проблемы уходят сами собой. Так что други, самое главное это здоровье и не растрачивать его по пустякАМ.

Про лучшие годы, тоже условно всё. Старость не радость, маразм не оргазм. Вообще считаю беззаботное голожопое детство, вот где лучшие годы 8).

Други, всём здоровья и крепкого стояка!!!

Да фиг знает: я в детство точно не хочу. Оно было хорошее, но мне сейчас лучше. А всё вообще становится в личном плане только лучше и лучше. Не без некоторых испытаний, конечно, но всё лишь идёт в положительном ключе.
Поэтому, всё лучшее ещё ждёт тебя, меня и остальных. )
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!
Оцени сообщение:
Gray1987
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 29 мар 2023, 21:18

Так, fredro-педро отправляется в бан. Заколебал.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 29 мар 2023, 21:19

nemirak420 » 2023-03-29 19:16:15 писал(а):звоню в премиум но никто не берет трубку ????как связаться ???

Звони в другие клубы. Сегодня тебе туда не надо)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем