Иветта, прочёл последний отчёт от Expert по девушке Ире (Рояль) - "Несмотря на размещенную в комнатах для утех справочную информацию о том, что время начинается после приема душа, и после окончания оплаченного времени клиент имеет возможность помыться ...", скажите пожалуйста - действительно ли что поменялось в правилах отдыха в клубах знакомств АМ?
Насколько я помню раньше - никакого упоминания душевых процедур не было при расчете времени начала оплаченного отдыха, отчёт времени начинался с момента передачи денег девушке (администратору). Если что поменялось - проясните пожалуйста и доведите до сознания работниц.
А так, замечательные клубы с замечательными девушками, многие из которых наверно изголодались по мужской ласке.
Вспомню последние 2 посещения Делюкса. Прикольно, понравилось, долго ржали. Пригласил одну таки прилечь после довольно быстрой палки, перекуров и выпивона. Времени - вагон и тележка с 3-мя палками от хорошего физкультурника
- Так ... так у тебя не встает!)))))
- Могёт быть и такое!)) Слышала про "рекомендованную 2-ю палку от СА"?)))))
- Посмеялась! Я решил, что так и должно быть ... Плюнул, тоже посмеялся и пошёл курить, допивать бухло.
В другой раз записался к хорошо знакомой девушке. Узнал, что услуга "экспресс" для "Бриллиантов" - это не услуга и надо отдыхать час и более. Иначе бы эта красотка меня бы просто сослала с 2,5 рублями ... далеко!!!!)))) Болтовня, перекуры ... одна палка должна была состояться ... звонок от админа - у нас 10 минут "произвольной программы". Типа - только для тебя
- У тебя есть только 3 мин., чтобы кончить!!!
- Серьёзно?!)))
Пришлось ... успел за 2 минуты!