Neobyazatelno » 16 минут назад писал(а):Тигра, память тебе не изменяет. Время отсчитывается с момента передачи денег. Не знаю где иное прочитал автор отчёта.
А я пойду винца откушаю. Вот вам котики.
OlegKS » 11 апр 2023, 21:17 писал(а):Что такое Yes? Где это и что там можно делать?
RobinHood » 2023-04-16 23:20:49 писал(а):что значит особые условия и как узнать ?
Yar » Сегодня, 21:22 писал(а):А когда будут разыгрываться Акции?)))
Bataille » 23 минуты назад писал(а):Лично я вчера там был.
Оксана потрясающа в своих трениках- адидонах)
Немного попиздели за ебланску-фейскую жизнь. Предупредила меня, что новенькая совсем без опыта. Ну да, так и есть. Даже писать не хочу. Месяц назад встречался с красавицей Лерой. У нас было всё как обычно взасос. Отпускать меня не хотела. Чуть не всплакнула, когда админ ей позвонила…
Сейчас мечтаю познакомиться с
тамошней Валерией. Она давно в моих мечтах. Видел разок. Принцесса Греза с восхитительными ножками в чулочках и шикарными сисями. И, кажется, неглупа.
sensualityinme13 » 13 минут назад писал(а):Извините, что ввела всех в заблуждение. С Вами общается Валерия, но многие знают меня просто Лера)
Отпуск прошел хорошо) благодарю!
Конечно скучаем, приходите)
Не могу отвечать быстро, так как я новичок ))
sensualityinme13 » 17 минут назад писал(а):Извините, что ввела всех в заблуждение. С Вами общается Валерия, но многие знают меня просто Лера)
Отпуск прошел хорошо) благодарю!
Конечно скучаем, приходите)
Не могу отвечать быстро, так как я новичок ))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2