Риндел, я тоже извращенец 8))))
Не понимаю, что за активность была вчера вечером на форуме, полнолуние что-ли? Всё извраны повылазили 8))))
RinDeL » Сегодня, 01:12 писал(а):Как ты его нашел ?
OlegKS » Сегодня, 07:11 писал(а):Риндел, я тоже извращенец 8))))
Не понимаю, что за активность была вчера вечером на форуме, полнолуние что-ли? Всё извраны повылазили 8))))
OlegKS » Сегодня, 12:17 писал(а):Девочки АМ, учитесь у Валерии Д, вот она и вчера отписалась, а я теперь только и думаю как с ней встретится побыстрее.
onegin1986 » 41 минуту назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:17 писал(а):Девочки АМ, учитесь у Валерии Д, вот она и вчера отписалась, а я теперь только и думаю как с ней встретится побыстрее.
Когда как, у меня тут прежде была прям эротическая переписка феей, ну такая интрига, а при встрече не возбудился, ожидания не оправдались....)
OlegKS » Сегодня, 07:11 писал(а):Риндел, я тоже извращенец 8))))
Gray1987 » Вчера, 10:14 писал(а):OlegKS » Сегодня, 07:11 писал(а):Риндел, я тоже извращенец 8))))
RinDeL » Вчера, 23:22 писал(а):OlegKS » Сегодня, 07:11 писал(а):Риндел, я тоже извращенец 8))))
Олег кажется я разгадал твое Ррррр. Помню у тебя резина бывает перегревается и пару раз лопалась. Возможно этим рычанием показываешь не зверя, а Мазерати или болид формулы 1 ))))
Да вчера прям на удивления очень хорошая активность было. Мне понравилось было весело
Риндел, возможно, но это не точно. Хотя Регина меня так разогнала, прошлый раз после секса на такой скорости през не выдержал, в этот раз было норм.
Регина меня спрашивает
-Ты кто по задиаку?
- Овен- отвечаю я
- Тогда понятно почему ты так РррррР когда кончаешь- смеётся
MonkeyD » Сегодня, 08:36 писал(а):Gray1987 » Вчера, 10:14 писал(а):OlegKS » Сегодня, 07:11 писал(а):Риндел, я тоже извращенец 8))))
У меня так же)
Мне прнравилась скорость минусовки, т.е. даже не читал, просто нахерачил, ну больше 10 все равно не поставит)
Иветта, обрати внимание)
IVETTA » Сегодня, 11:36 писал(а):Долбоклюя забанили. Весна, господа, вы же понимаете.
OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Тут только заметил, что Дина вернулась , правда в Роаль.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3